エアコン取り外し
急な依頼でしたが快く受けていただき助かりました。 また、こちらの要望も最大限に考慮していただき、作業も効率良く短時間で終了しました。 大変満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
みやさん
実家のエアコンを引っ越し先で使用するため、外していただきました。息子の私は不在で両親が立ち会いましたが、丁寧に作業して頂きました。昨今、物騒な世の中で、老夫婦の両親だけで心配でしたが、口コミ通り安心して頼める業者さんで良かったです。ありがとうございました
口コミが遅くなり申し訳ありません。 当日はスムーズに作業頂きました。 別のところで使用予定だったので綺麗にまとめて頂いたおかげで移動しやすかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
Aimoさん
とても親切に応対していただきました。 取り外したエアコンも丁寧に梱包してくださり、説明もしてくださったのでとてもありがたかったです。 2階からわざわざ下に下ろしてくださったこともとても助かりました。 また取り付ける時などにはお願いしたいです。
石岡さん
エアコンに関する質問や今回の工事と関係ない質問などにも親切に対応して頂けました。
カネコさん
挨拶、態度、作業スピード、全てにおいて 素晴らしいです。 またエアコン設置の際、お願いします。
雨の中お対応いただき助かりました。 丁寧迅速な対応で安心しました。また機会があればお願いしたいと思います。
暑い中作業いただきまして有り難うございました。
エアコン二台の取り外しをお願いしました。とても丁寧に対応していただけました。都度希望も聞いてくださり、安心してお任せできました!ありがとうございました。
匿名マリさん
2階の条件の悪い設置場所でしたが、手際よくエアコンを取り外ししてくれました。 流石にプロですね。今回は取り外しのみでしたが次回は設置もお願いします。
対応も良く、丁寧に対応してくれました。 またの機会があれば是非お願いしたいです。