2026年2月11日・ニャンコじいじさん
エアコン取り外し
今回、初じめてくらしのマーケットを利用させていただきました。 エアコンの撤去、処分をお願いしましたが、えがお電気工事さんは、凄く丁寧な仕事で分かりやすい説明をいただきました。 次にエアコンを取り付ける際に、業者さんが困らない様な配慮もされていて感心しました。 室内の掃除はもちろん、ベランダやマンションの共用廊下まで掃除されており、細かいお気遣いでさらに感心でした。 また、我が家の前のお仕事が押してて遅れると連絡も早めに丁寧にいただき、とても安心できるご対応でした。 さらに、うちにはニャンコがいるのですが、すぐに気付かれて「ネコちゃん、大丈夫ですか?」といろいろご配慮していただきました。 今回は撤去だけでしたが、次も何かお願いしたい事があれば、えがお電気工事さんに依頼したい思います。 ありがとうございました。
2週間前・3110さん
丁寧な穏やかなご対応ありがとうございました。 子供にも優しく接してくださり嬉しかったです。 また機会があれば是非よろしくお願いします!
2026年3月7日・匿名さん
引越しに伴い利用しました。初めて個人の方にお願いしたのですが、お願いして本当によかったです。すぐ返信をいただけ日程調整もスムーズ、当日の作業も早くて本当に助かりました。 仕事も綺麗で、清掃もしてくださりました。事前にお伝えはしていたこちらの部屋の事情にも笑顔で対応いただけました。追加の料金もなく、対応も早く、説明もわかりやすく任せてよかったと思います。
2026年2月12日・私ですさん
仕事は丁寧、対応も紳士的、ご自身の売上になりそうなことでも、こちらの話を聞いてきっぱり「不要だと思います」と言って頂きました。信頼できる業者さんで、次にお願いすることがあったら、またこちらにお願いしたいです。エアコンの相談にも乗って頂き、圧倒的にお勧めできます。
2026年3月4日・匿名さん
とても丁寧に誠実に作業をしてくださいました。 作業時間も30分ととても早かったです。 作業に対する説明と最後に周りを綺麗にしてくださいました。 ありがとうございました。
2026年2月23日・匿名さん
相談をしたら色んな提案をして下さり親切に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。エアコンの取り付けもお願いする予定です。