【業歴30年の実績】年中無休◎営業時間外・対応地域外も対応可能の口コミ一覧

ジルさん

エアコン取り外し

こちらこそ、事前に詳細なご指示と参考写真をお送りいただきありがとうございました。お父様と変わらぬ年代で、丁寧というより動作の鈍い部分があったかもしれません。また、駐車の心配をしていましたが、ご自宅の駐車スペースに停めさせていただき、安心して作業できました。

エアコン取り外し

引っ越し等で再使用されるエアコンについては、自分が再取付するつもりで、極力工事に支障が無いよう、養生等には気を付けています。リモコンなど紛失しないよう気を付けてくださいね。

エアコン取り外し

こちらこそ、時間通りに作業させていただきありがとうございました。転居先でもお困りのことがあれば、いつでもご用命くださいね。

エアコン取り外し

遠方への引っ越しは大変ですね、寒さも千葉よりは厳しいと思いますが、お体大切に、ありがとうございました。

n

natsuさん

エアコン取り外し

近い現場なので助かりました。また電気工事など、是非ご利用ください。

すいかさん

エアコン取り外し

近道を教えて頂いてありがとうございました。次回からは、遠回りしなくて済むので感謝です。ご主人といっそに是非遊びに来てください。

エアコン取り外し

コメントと5つ星ありがとうございます。駐車スペースを的確にご指示いただき感謝です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。