【写真見積り精度99.9%】明朗会計で当日分かる追加費用無し!複数台割引あり!の口コミ一覧

かやんさん

エアコン取り外し

かやんさま この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しております。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り外し

こちらこそありがとうございます。弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。また、弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。ご安心いただけたとのことで良かったです。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

柴田さん

エアコン取り外し

柴田 様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。 アイテックにお任せして良かったとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り外し

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り外し

こちらこそありがとうございます。 弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。大変励みになります。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り外し

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。 ご予約時の対応でご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り外し

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り外し

こちらこそありがとうございます。 弊社スタッフへのお褒めのお言葉に感謝いたします。大変励みになります。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り外し

こちらこそありがとうございます。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り外し

こちらこそありがとうございます。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

なかむらさん

エアコン取り外し

なかむらさま こちらこそありがとうございます。弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。