エアコン処分無料!<女性スタッフ同行OK◎>の口コミ一覧

エアコン取り外し

こんにちは 港通信土本です。 リピートご依頼、有り難う御座いました。 気を付けてお帰り下さい。 有り難う御座いました。

エアコン取り外し

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

パピさん

エアコン取り外し

こんにちは 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またの、リピート頂きました。 本当に、有難う御座います。家族一同、大変喜んでおります。 今後とも宜しくお願い致します。 有難う御座いました。

エアコン取り外し

おはようございます。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 リピートご利用有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難うございます。

エアコン取り外し

こんばんは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難うございます。

エアコン取り外し

こんばんは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。

エアコン取り外し

口コミありがとうございます 再利用取外しの場合は こちらでガス圧チェックなどを しています ガス漏れなどがある場合は ご連絡いたしています またのご利用お待ちしてます

珉俊さん

エアコン取り外し

こんにちは。 口コミ頂きまして有り難うございます。 前倒しの作業して頂きまして 助かりました。 荷運び大変ですが、頑張って下さい。 次回、ご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

匿名赤とんぼさん

エアコン取り外し

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

こんにちは。 口コミ頂きまして有り難うございます。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

口コミ頂きまして有り難う御座いました。 私共は家族経営で 作業も分担してさして頂いております。 ご依頼者が女性が多いので 不安にならないように対応しております。 また、機会有りましたら 宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

こんばんわ。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 次回,ご利用時も宜しくお願い致します。 本日は有難う御座いました。

エアコン取り外し

ご利用頂きまして有り難うございます。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。 口コミ頂きまして有り難うございます。

エアコン取り外し

有り難うございます。 今後も丁寧な作業が出来ます用に頑張って参ります。 口コミ頂きまして有り難うございます。

エアコン取り外し

ご利用、口コミ頂きまして有り難うございます。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。