★インボイス★外注無★損害保険★現在9月の予約になります。夏なのでヒゲないですの口コミ一覧

• 5
    11件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年4月・あべさん

エアコン取り外し

あべ様  この度はご利用頂き誠に有難うございました。 これからも可能な限りご要望にお応えしていきたいと思います。 機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。

2025年4月・筑西さん

エアコン取り外し

筑西様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 2回目のご利用で大変嬉しく思います。 次の機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

エアコン取り外し

お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。 目的地には無事到着されたでしょうか? また、エアコンについて疑問質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2025年8月・フランさん

エアコン取り外し

2025年6月・みーちゃこさん

エアコン取り外し

お客様  この度はご利用いただき誠に有難うございます。 最高の褒め言葉を頂き、大変嬉しく思います。 また機会がございましたらよろしくお願いします。

エアコン取り外し

お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 また何かございましたら是非お声掛けをお願いいたします。

2025年3月・匿名エンドウさん

エアコン取り外し

エンドウ様 この度はご利用いただきありがとうございます。天候が悪い中でご主人様に一部作業を手助けしていただきまして、大変ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

2025年3月・うしまるさん

エアコン取り外し

うしまる様 この度はご利用いただきまして誠に有難う御座います。 次回のご利用を心待ちにしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

お客様 この度はご利用頂き誠に有難うございます。 何かありましたら是非お声掛けください。

エアコン取り外し

お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 新顔の私にとって最高の褒め言葉を頂きまして、身の引き締まり思いです。 次回作業時も宜しくお願い致します。