3日前・ちゃーぴんさん
エアコン取り外し
前日まで メッセージのレスポンスも早く、 料金の提示も細かく説明をつけてしてくださいました。 当日 来る前の連絡もあり、話し方の印象も良く、 エアコンの取り外しはすぐ終わりました。 移設もお願いし、クリーニングもお願いしたので かなり長い時間やっていただきましたが、 暑い中頑張ってくださいました。 昼過ぎに来ていただき、夕方までかかっていたようですが 最後の挨拶の際も物腰柔らかく丁寧にしてくださいました。 (暑くて長いと、帰りにちょっとイライラしてる業者さんをみた事があったので…好印象でした) またエアコン関連の依頼があった際は是非利用したいです。
取り外しから引っ越し先への移設作業まで行っていただきありがとうございました。 作業の方もスムーズで大変助かりました。 (途中子供の相手などもしていただき感謝です...) またエアコンクリーニングなどもお願いできればと思います。
2週間前・もこたんさん
この度は急な日付変更に関わらず対応して頂きありがとうございました! 他の方の口コミにあるように丁寧な対応でした。 また機会があればぜひ利用したいと思います! ありがとうございました!
2026年2月28日・匿名さん
お忙しい中、質問にも丁寧に答えてくださりました! また機会があればお願いしたいです!
2026年3月8日・匿名さん
注意する点や気になっていることへの質問にも丁寧に返答して頂き助かりました!! また機会があればよろしくお願いします!
メッセージの返信も早く、スムーズなやり取りをすることができました。梱包の依頼にも柔軟に応えていただき、ありがとうございます。予定時間より20分程遅れての到着でしたが、全体的には快い取引でした。ありがとうございました。