エアコン取り外し
前回エアコン取付け、エアコン専用コンセント設置をお願いし、とても感じが良く作業も対応も親切で丁寧だったので今回は引越し付きエアコン専用コンセントの撤去をお願いしまた。 相変わらずとても感じが良く作業も丁寧で早かったので感謝しております。 今回県外へ引越しになるのでこれからお世話になる事は無いかもしれませんが皆さんには是非オススメしたいと思う信頼できる業者さんです!
レスポンスも早く細かい質問にも丁寧にご回答いただけました。当日の作業もスムーズかつ丁寧でとてもよかったです!また機会がありましたらぜひお願いしたいです! 天候が不安定な中、ありがとうございました!
かおりさん
当日に連絡がなかったので少し不安になりつつ、時間通りにお越しいただき、てきぱきとエアコンを取り外していただきました。 人当たりの良い方で、次に取り付ける時の注意点なども親切に教えていただきました。ありがとうございました!
マンションの隠蔽配管になっているエアコンの取り外しをお願いしました。暑い中、経年劣化で固くなったネジが取りにくかったりなど色々と大変だったと思いますが、気持ちよく対応していただきました。また機会があればお願いしたいと思います。
お世話になりました。 高所、危険な場所にもかかわらず、エアコンを設置してくださいました。 さすがプロですね。 皆さんとても感じのいい方でした。
40年以上前の古いエアコンを撤去して頂きました。作業内容を説明してくださったり、質問にも丁寧にお答え頂き、とても安心しました。 カビ臭で苦しんでいた我が家がとてもスッキリしました。ありがとうございました!
急なスケジュールにもかかわらず、レスポンスも早く助かりました。 作業も迅速丁寧でした。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
榊原さん
ありがとうございました。 急な依頼でしたが、丁寧に対応して頂きました。
みつさん
とても親切です! メールでのやりとりも丁寧で、安心出来ました。