ksmさん
2022年4月
エアコン取り外し
エアコンの屋外化粧カバーの交換をしていただきました。また、エアコンを取り付けた業者にはできないと言われた所の化粧カバーも綺麗に付けていただきとても感謝しております。 ありがとうございました!
ユキさん
2022年6月
あっという間に丁寧にエアコンの取り外しをして頂き本当に助かりました。ありがとうございました。
ちこちゃんさん
2022年1月
今回初めて利用させていただきましたが、打ち合わせの返信も早く対応もとても良かったです。実際来ていただいた際も幅が足りず取り付けれないとなった時も対応が早く、料金もその分しっかりお安くしていただき良心的なサービスでした!また機会があればってぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
みかんさん
2022年2月
素早く丁寧にご対応頂きました。 取り外しが事前に細かくお伝えできておらず、ご面倒をおかけしました。 スケルトンリフォームのため取り外しをお願いしました。 トランクルーム に保管用に養生してもらえ助かりました。またよろしくお願いします!
よこせさん
2022年3月
この度はありがとうございました。 手際よくしてくださり、とても助かりました。 ホースの交換もおしえてくださり、ありがたかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ゆうりさん
時間通りにきていただき、丁寧にてきぱきと作業をしてくださいました。 こちらへの説明や今後のアドバイスも丁寧にしてくださって、頼んで良かったと思います。ありがとうございます。
こちあさん
男性二人で作業をしていただきました。 お二人とも感じも良く作業も早く、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
しあさん
感じの良い方で第一印象が良かったです。 何より作業が早い!
セイセイさん
手際良く作業をしていただき有難う御座いました。 大変助かりました。
川奈さん
2021年11月
事前のメール打ち合わせも入念でレスポンス早く、当日は感じの良い男性お二人が来られて、丁寧でテキパキと作業されてました。ありがとうございました。