2023年11月・匿名さん
エアコン取り外し
初めての利用で勝手がわからず、ご迷惑をおかけいたしましたが、とても親切で丁寧に対応していただきました!取り外したあとも車に積んでいただけて、本当に助かりました。 また是非お願いしたいとおもいます!
2023年9月・匿名さん
エアコンの取り外しをお願いしました。 問い合わせから最後まで終始丁寧なやり取りをして頂きました。 こちらの質問にも素早く答えてくれるなど安心して依頼出来ました。ありがとうございました。 また、何かあれば是非お願いしたいと思います。
エアコンの取り外しを依頼いたしました。迅速かつ丁寧に対応してくださり、たいへん感謝しております。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。
2023年10月・ホーリーワンさん
古いエアコンの撤去だけでしたが、親切・丁寧に手際よく短時間で施工が 終わり、撤去後のゴミにも気を遣ってもらい、満足しています。 連絡も密で、同店を選んでよかったと思います。
急にエアコンの取り外しを依頼したにもかかわらず、こままに連絡を入れて頂け時間より早めに到着して待っていてもらえたりと至れり尽くせりで本当に助かりました。
2023年10月・澤村さん
礼儀正しくて丁寧で手際の良い作業でした。 お値段も安くて助かりました。 ありがとうございました。
2023年11月・浅野さん
製品の知識もとってもあり とても感じも良かったです ありがとうございました
2023年8月・匿名さん
丁寧な対応でとても良かったです。 取り外し時間も思っていたより早くエアコンについての説明も詳しくしてくださったので助かりました。 また機会があったら頼みたいと思います!
2023年10月・ゆずさん
優しく丁寧な対応でとてもよかったです。 また用があれば頼みたいと思います。
丁寧な対応でした。 色々教えて下さって安心しました。 またお願いしたいと思います^ ^