初めての利用さん
エアコン取り外し
初めての利用でメッセージのやり取りにこちらが戸惑ってても、優しいメッセージや、細かい連絡など、安心しておまかせする事が出来ました。 当日もあっという間に終わって、こちらの質問にも分かりやすく答えて頂けて本当にサンライフさんにお願いして良かったです。ありがとうございました。 新しいエアコンの取り付けの時も宜しくお願いいたします。
mirohiさん
初めて 利用しました メール の やり取り で 成立する 事 良かった です。 『 サンライフ 守口店 』さん 丁 寧 で 端 的 な 文章で 良かったです。 時間通り 到着 されて 無 駄 のない動き で テキパキ 作 業を 熟し 親 子 ならでは の バッチリ の チームワーク 良かったです。 こちら の 質 問 には 的 確 に 答えて 頂き 私に出来る 片付け方 教えて頂きました 助かりました。 とっても 親切な お父さん お世話になりました。 また お願いします から これからも元気に 頑張って 下さい ね。
深野さん
回収に来て頂いた場所は道幅が狭く作業しずらかったのに嫌な表情一つなく、手際よく作業して頂いてありがとうございました 私が想定していた時間よりも早く終わったのでありがたかったです 機会があれば、またお願いしたいです
時間の変更も事前に頂き、作業も早く、丁寧に説明もして頂きました。大連満足しております。
もずぅさん
作業も早く、丁寧でいい感じだと思います。
親切丁寧な対応、安心できる作業 本当に感謝いたします。 ありがとうございました
2023年4月
経験豊富な昔気質の職人さんといった感じのお父さんと、知識豊富で物腰の柔らかい息子さんのお二人で、流石親子ぴったりの呼吸で手際よく作業しておられました。 お二人ともとても気さくに色々話してくださって、くらしのマーケットを利用するのは初めてでとても不安でしたが、安心しておまかせできました。ありがとうございました。 どこに頼もうかと迷っているのであれば、こちらにお願いして間違いはないと思います。
サトさん
急にエアコンの取り外しをすることになり、予約前に色々と質問してしまいましたが、親身に対応していただきました。知識が豊富でとても丁寧で親切でした。こちらにお願いして大満足でした。さっそく実家の母にオススメしました。
sallyさん
事前の連絡も迅速に丁寧で安心できました。 作業もお二人であっという間に終了しました。 また機会がありましたら、お願いしようと思います。