2025年5月・YMDさん
エアコン取り外し
YMDさま この度はエアコン取り外しのご依頼、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。 あいにくのお天気の中でも無事に作業を終えることができ、安心していただけたようで私たちも大変嬉しく思います。 また、対応や作業の説明についてお褒めの言葉をいただき光栄です。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、お手伝いさせてください。ありがとうございました!
エアコン取り外し
匿名様 この度はエアコン取り外しおよび移設工事をご依頼いただき、さらに温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業の対応や印象についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ハキハキとした話し方や清潔感のある服装、そして作業中の黙々とした姿勢がお客様に合った対応であったという点、当店の目指すサービスの在り方に通じるものがあり、嬉しい限りです。 また、作業に関する説明やお客様からのご質問にもしっかり対応できたことが評価され、大変光栄に感じております。当店では、必要なコミュニケーションを確実に行いながらも、過度に干渉せず、お客様がリラックスできる空間で作業を進めることを大切にしております。それが今回、お客様にとって「とても楽」だと感じていただけた要因かと思うと、改めて日頃の姿勢に自信を持つことができました。 「全体的な仕事に関しては良いと思います」というお言葉、そして「また何かあれば頼みたい」というお言葉は、私たちにとって最大の励みです。引き続き丁寧で誠実な対応を心掛け、お客様のご期待に応えるべく努力してまいります。 この度は貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
エアコン取り外し
匿名さん この度はエアコン取り外し工事のご依頼、誠にありがとうございました。 訪問対応から施工までご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。 また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
匿名様 この度はエアコン2台の取り外し工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見と温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 作業内容や金額の確認にご納得いただけたとのことで安心いたしましたが、室外機の天吊りによる追加料金につきまして、事前のご案内が不足していたことをお詫び申し上げます。 今後は、より分かりやすい料金案内やサービスメニューの充実に努め、すべてのお客様に安心してご依頼いただけるよう改善してまいります。引き続き、丁寧で親切な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
エアコン取り外し
匿名さん リピートでのご依頼をいただき、ありがとうございます。 今回エアコンクリーニングでご満足いただけたとのことで、嬉しく思っております。 今後とも安心してお任せいただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
匿名さま この度はくらしのマーケットをご利用いただき、また当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、スムーズに作業が完了し安心しております。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。
エアコン取り外し
匿名さま この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 他店で断られた作業とのことでしたが、無事に対応できて本当によかったです。 また、家電量販店よりもお得にご利用いただけたとのことで、私も嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。 本当にありがとうございました。
2025年3月・むーさん
エアコン取り外し
むーさま この度はエアコン取り外し・引き取り工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。作業中にイレギュラーな事態が発生した際にも、丁寧にお話しながら柔軟に対応させていただくことができ、お客様にご満足いただけたことは私たちにとっても大きな励みになります。 今後もお客様に安心して ご依頼いただけるよう、丁寧でスムーズな作業と感じの良い接客を心がけてまいります。 何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めまして、この度はありがとうございました。
エアコン取り外し
匿名さま この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 「丁寧で親切」とのお言葉、大変励みになります。無事にエアコンの取り外し・回収が完了し、お力になれたことを嬉しく思います。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
匿名様 この度はエアコン取り外し工事のご依頼、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。作業後の状態や注意点についてしっかりご説明させていただくことで、お客様に安心していただけるよう心がけております。作業時間についても、事前準備を徹底し、できる限りスムーズに対応できるよう努めておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も丁寧かつ迅速な対応を大切にしながら、信頼されるサービスを提供してまいります。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
匿名さま この度はエアコン取り外し工事をご依頼いただき、ありがとうございました! 「すごくいい方」と言っていただけて、照れつつもとても嬉しいです。作業もスムーズに進められて良かったです! また何かお困りごとがあれば、ぜひ気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
2025年4月・匿名あんパンさん
エアコン取り外し
匿名あんパンさま この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 丁寧なご挨拶と温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 エアコンの取り外し作業もご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かございましたら、いつでもお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
匿名さま 素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます! 3300円のセール価格でエアコン撤去・廃棄をご利用いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。作業時間も約30分とスムーズに進み、お客様の貴重なお時間を無駄にせず対応できたことは、私たちにとっても大きな励みになります。 今後も安心・迅速・丁寧なサービスを心がけ、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また何かお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
匿名さま この度はエアコン取り外し工事をご依頼いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。 「親切丁寧」「テキパキ」とのお言葉は今後の励みになります。 お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 今後もお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
エアコン取り外し
匿名様 この度は弊社のエアコン移設工事をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業の丁寧さやスピードにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。急遽もう一台の取り外しをご依頼いただいたにもかかわらず、予定より早く作業を終えることができたのは、日頃から効率的で確実な施工を心掛けている当店の努力の賜物です。 お客様のご要望に柔軟に対応し、スムーズに作業を完了できたことは、私たちにとっても大変喜ばしいことです。 今後も、より一層のサービス向上を目指し、迅速かつ丁寧な作業を徹底してまいります。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回もお客様にご満足いただけるよう、全力で対応させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り外し
匿名様 この度は、エアコンの取り外し、引っ越し先での取り付け、さらにエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、作業に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当店では、お客様の大切なエアコンを末長く快適にお使いいただけるよう、一つひとつの作業を丁寧かつ慎重に行うことを心掛けております。 長時間にわたる作業となりましたが、ご満足いただけたようで何よりです。次回もぜひ当店をご用命いただければ幸いです。 また、その他お困りのことやご相談などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 このたびは、心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
エアコン取り外し
匿名様 この度は、当店のエアコン取り外しサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をいただき、大変励みになっております。エアコン取り付け時の注意点についてもお役に立てたようで、安心いたしました。 当店では、エアコンの取り外しだけでなく、取り付けやメンテナンスなどのアフターサポートにも力を入れております。 お客様に安心してご利用いただけるよう、細やかな説明や丁寧な作業を心がけております。 また何かお困りの際やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 これからもお客様のご期待にお応えできるサービスを提供できるよう、さらに努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り外し
匿名さま この度はエアコンの移設工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、このような温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 作業中、お客様に安心してお任せいただけたことが何よりの励みになります。 エアコンの移設工事は、設置場所や環境によって慎重な作業が求められます。 そのため、一つひとつの工程を丁寧に進めることを大切にしております。 今回、お客様にご満足いただける形で完了できたことを嬉しく思うとともに、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
匿名様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、当日の作業につきましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 1. 作業時に追加でサポートが必要となった件については、事前の説明が不十分であったことを深く反省しております。今後は作業体制についてより明確にご案内できるよう改善してまいります。 2. エアコンの回収についても、無料回収のご依頼がなかったにも関わらず、確認不足のまま対応してしまい申し訳ございません。今後はお客様のご意向をより正確に確認のうえ対応いたします。 3. 室外機のガス処理に関しても、安全管理と資格保持についてご不安を与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。該当スタッフには再度安全確認の徹底を指導し、資格保持者による対応を徹底してまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に繋げてまいります。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
エアコン取り外し
匿名さま この度は、エアコン取り外し工事のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。「対応して頂きありがとうございました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心掛けてまいります。 エアコンの再設置や他の設備に関するご相談などがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 またのご利用を心よりお待ちしております。