エアコン取り外し
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 安心して頂いたこと、とても嬉しく思います。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
匿名バニラさん
エアコン取り外し
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 当日は当社スタッフが大変お世話になりました。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。こちらこそ、ご対応いただきありがとうございました。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 「安心して任せられた」とのお言葉、大変嬉しく思います。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は、当店をご利用いただき、また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 到着・作業時間が遅れたこと大変申し訳ございません。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 丁寧でスピーディな対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。エアコン取り付けに関するご説明がお役に立てたようで何よりです。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。笑顔での対応やご説明にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。エアコンの取り外し作業にご満足いただけたようで嬉しく思います。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は、当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。予約時間を過ぎてのご連絡や到着が遅れてしまった点について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早めのご連絡ができるよう、今後改善に努めて参ります。撤去作業自体はスムーズに完了し、ご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、よろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 今後も丁寧な対応を心掛けて参ります。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
はまはまさん