エアコン取り外し
エアコン移設をお願いしたんですが、なんと、4年使用のエアコンが前の業者の取り付けのせいで、錆錆びになってました。親切に、これは長持ちしないから移設しない方がいいと教えて頂き、泣く泣く廃棄。。黙って移設しても素人には分からないのに、親切に教えて頂けて助かりました。今後、新しいエアコンを買った際には必ず、こちらの共栄さんにお願いしようと思える程、親切でした。ありがとうございました。
2週間前・すみれさん
丁寧でかつ、迅速で、お人柄も良く大満足でした
2026年4月1日・萬古焼さん
エアコンの取り外しと新居への取り付けを依頼しました。迅速丁寧、完璧な作業でした。また機会があれは共栄サービスさんにお願いしたいです!
2026年3月3日・匿名さん
スムーズで丁寧に作業をして頂きました。
2025年10月23日・匿名さん
安心できる業者さんを探されている方は、共栄サービスさんであれば間違い無いです。 今回は、エアコンを取り外していただきました。 取り付けもやってもらっていた業者さんで、とてもよかったので取り外しも同じ共栄サービスさんにお願いしました。 2名で来られ、作業もすごく手際よく人当たりの良い方ばかりです。 お客第一の姿勢で対応していただける業者さんです。 引越し先の名古屋でもエアコンのあれこれをお願いしたかったですが、対応エリア外とのことで非常に残念です、、 共栄サービスさんにやっていただけてよかったです! ありがとうございました!
2025年2月2日・やまさん
丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
2024年12月6日・匿名さん
今後取り付けの事を考えて取り外していただいたり、 きちんと説明がありわかりやすかったです。 2台取り外しお願いしましたが とても早く、取った後もキレイで丁寧でした。 色々と配慮もしていただき助かりました。 取り付け時もよろしくお願いします。 お願いしてよかったです。 ありがとうございました。