エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 撤去作業にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、作業員の対応や追加のご相談にもお応えできたこと、喜ばしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
単身引っ越し人さん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉をいただけて担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
匿名miciさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。作業の説明が分かりやすかったとのお言葉も大変励みになります。ハウスクリーニングもぜひご検討ください。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
ゆりさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応や作業をお褒めいただきありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に安心していただけて大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
たじまさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
匿名ごまさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スムーズに作業が進んだとのお言葉、大変うれしく思います。 お客様のご協力のおかげでございます。ありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
かつさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
かすやさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの取り外しと運び出しがスムーズに完了し、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
エアコンの処分に困っていましたが、ネットでの予約は不安がありました。 ですが、直接電話をくださり詳しく説明していだだき、当日の対応も丁寧で、お願いして良かったと思っています。 ありがとうございました。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の不安が解消されたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また機会がありましたらぜひ御用命下さい。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお役に立ててよかったです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
TAIさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な作業と言っていただき、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。