5年連続表彰◆全国3位◆九州No1◆不要なエアコンは無料回収or現金買取します◆の口コミ一覧

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 撤去作業にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、作業員の対応や追加のご相談にもお応えできたこと、喜ばしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。作業の説明が分かりやすかったとのお言葉も大変励みになります。ハウスクリーニングもぜひご検討ください。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

かすやさん

TAIさん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な作業と言っていただき、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ヒロさん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スピーディーと言っていただき、大変うれしく思います。ぜひ次回もご検討いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

まみさん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの作業の速さや対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 またのご依頼をお待ちしております! これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

かのこさん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店スタッフのご案内がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ゆんさん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。迅速かつ丁寧な作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

n

naotoさん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スムーズに作業を終えられ、当店も安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのことで嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 親切で丁寧、かつスピーディーな作業にご満足いただけたとのことで、スタッフも大変喜んでおります。お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの雰囲気や対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 説明や作業がご期待に沿えたことも、私たちの励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。ご到着の連絡や作業内容の説明にご安心いただけたようで嬉しいです。また、暑い中での作業についてもご理解いただき、感謝いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して努力して参りますので、引き続きYM美装をよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。説明や作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スムーズに作業が終えられ当店も安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

クマモトさん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お役に立てたことを大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。