エアコン取り外し
地元の方で、とても誠実な仕事ぶりでした。時間もしっかり守ってくれて丁寧な対応で感心しました。何かあればまた頼みたいと思います。
迅速かつとても丁寧にエアコンの取り外し作業をして下さいました。紳士的なご対応にも安心してお任せできました。また何かあった際には必ずお願いしたいと思います!ありがとうございました。
カナタさん
引っ越し当日に時間合わせて来てくださり、大変助かりました。エアコン取り外しは30分ほどで終わりました。重たい室外機を運んでくださったのも大変助かりました。 また利用させていただきたいです!
丁寧に作業して頂いて助かりました。 終了後の掃除もありがとうございました。
こちらが予約を失念しており、15分程度自宅前で待機していただいてしまいましたが、親切にご対応いただきました。作業もテキパキとしていただき、脚立が必要な室外機の取り外し等ありましたが、30分程度で作業を完了していただき大変助かりました。本当にありがとうございました。 次もぜひお願いしたいです!
仕事も早く説明もして頂きこちらの希望にも応えて頂きました とても良い業者さんです ありがとうございました
ひろしんさん
丁寧にやっていただきましたありがとうございました^_^
対応、接客など全てが素晴らしかったです!! 豊橋で1番素晴らしい電気屋です!
本当に丁寧で仕事が早くて良心的な方でした。次もぜひお願いしたいと思ってます。
初めての利用でしたが、スムーズに打合せ 、当日作業 取り外した配管先が雨風にさらされる事をつげると 親身に、出来る範囲でテーピングまで ワンショット仕事でない、親身をうりにされている様にかんじました。