2024年8月・匿名さん
エアコン取り外し
予定通り 手早く工事していただいて 助かりました ありがとうございます
2024年7月・匿名さん
お忙しい中、今日はありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
予約日時の2日ほど前に問い合わせ、やり取りもスムーズでした。忙しい時期に本当に感謝です。 作業も丁寧でした。ありがとうございました。
2023年2月・匿名さん
素早く対応していただき、ありがとうございました。 仕上がりも満足です。
2022年7月・匿名さん
エアコンの取り外しと処分を依頼しました。 初めに名刺を頂戴し、自己紹介をしていただきまして、後はあっという間に外していただきました。 作業後は綺麗で満足です。ありがとうございました!
2022年7月・ゆなつさん
丁寧に素早く作業いただきました。 新しいエアコンを取り付ける際の注意点も教えて頂き、とても参考になりました。 また何かあったら依頼させて頂きたいです。 ありがとうございました。
2022年7月・ともちゃさん
本当に暑い中、丁寧に作業をしていただきまして本当にありがとうございました。エアコンの回収もしていただき助かりました。素晴らしいとお仕事ぶりでした。ありがとうございました。満足です!
2022年8月・ともちゃさん
今回2回目の利用です。とても素早い的確な作業。ありがとうございました。
迅速丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。
2022年6月・KaKaさん
エアコンの取外し・処分を依頼しました。 事前の打ち合わせ、日程もスムーズで、 値段(追加費用)も明確で良心的でした。 作業もすぐ終わりとても助かりました!
2022年6月・ymaさん
丁寧で迅速にやっていただきました
2022年3月・YYさん
エアコンの撤去をしていただきました。とても丁寧なお仕事をされました。別件の問い合わせにも丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。 ただ、古いエアコンで何らの負荷がある作業だったかなとおもいますが、マンションの共有部分に液だれがあり、拭いても跡が残っています。経過で薄れていくといいのですが。 なので星3にしました。
2022年3月・ヨミーさん
はじめてくらしのマーケットを利用しました。エアコンの取外しと処分をお願いしました。迅速、丁寧なお仕事でした。ありがとうございました。