エアコン取り外し
エアコンの撤去をしていただきました。 見積もり説明もしっかりしてくださり、追加料金もかかりませんでした。 作業もスムーズで1時間くらいですぐ終わりました。 エアコンを取り付けてた跡のコーキング処理もサービスでしてくださり助かりました。 とても親切かつ、信頼ができる方に頼めてよかったです。 本日はありがとうございました。
今回エアコンの撤去作業をやっていただきました。時間通りに来てくれて、作業もスムーズでしたし、こちらの気になりそうなところを、一つ一つ確認してくれて助かりました。急な依頼でしたが、これで問題が一つ解決して良かったです。ありがとうございました。
本日はエアコンの取り外しをして頂きありがとうございましたm(_ _)m 親切丁寧に対応して頂き、他と比べてお安くしかもエアコンを無料で引き取って頂けて助かりました。こちらに頼んで大満足です。
引っ越しに伴い、 エアコンの取り外しと回収をお願いしました。 丁寧にやって下さり、ありがとうございました。 また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
とくめいさん
迅速かつ的確な処理で、安心して作業を見ることができました。 機会があれば、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
大変助かりました。対応も迅速、説明もわかりやすく丁寧で、取り外し後の修復作業も完璧でした。また依頼させていただきたいです。
とても感じの良い方で対応も作業も迅速で綺麗にしてもらいとても満足です。 料金も、当初の予定通りだったので安心でした。 また何かあれば、利用したいと思いました。