エアコン取り外し
エアコンの取り外しをお願いしました。 とても感じの良い方でテキパキとこなしてくださいました。 某家電店からもお仕事をいただいているとのことで 技術や接客といったところも文句のつけようがないと思います。 今後何かあればまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
平野さん
本日は有難うこざいます。 自身の希望を全て叶えて下さいました。 とても礼儀正しく、清潔感のある好青年で、分からない事も丁寧に教えて下さいました。 次回も必ずお願い致しますし、友人や知人にも教えてあげようと思います。
(^^)さん
とっっってもスムーズに取り外しして頂けました! 丁寧に説明もして頂けて、原状回復も教えて下さいました(´;ω;`) 室外機を運ぶのも手伝って下さり、むちゃくちゃ重いのにヒョイ!っと運ぶ姿は流石過ぎました!!!!!
じゃすさん
エアコン2台の取り外しをお願いしました。 お会いした印象もとても良く気さくな感じでテキパキと手際よく作業されていました。 徹去と穴埋め室外機等の片付け完了まだあっという間でした。 次もエアコン等で作業がある時は是非ともお願いします‼︎ おすすめできる業者さんです(╹◡╹)
エアコン撤去ありがとうございました! 先ずメッセージの返事がめちゃくちゃ早くかったので最高でした!その他、こちらのお願いも快くお受けいただき、エアコン本体や周辺の掃除も手際よく無駄のない仕事ぶりも最高でした!
この度は急な依頼にも関わらず、ご対応いただき本当に助かりました。 また機会があれば、お願いしたいです。
しんさん
ご依頼してから、迅速、当日も丁寧、プロフェッショナルな感じの職人さんでした。 他社と比べ、低価格にも関わらず、最高のサービスをしてくださり、感謝しております。 ありがとうございました。
古いエアコンを取り外す為利用しました。予約からすぐ来てくださり、作業も丁寧で素早くとても助かりました!また何かあればご依頼させていただきたいです。
あっという間にエアコンを取り外してくれました。また機会があればお願いします!
手際よく、お人柄もよく、信頼できます