エアコン取り外し
見積もりの作成、作業当日含めて大変丁寧な対応をいただきました。 担当者の方のお人柄も良く、安心して施工をお願いする事ができました。 また、機会があればお願いしたいと思います。
感動ものでした! 今まで数々のエアコン業者を使ってきましたが、今までで1番対応が良く丁寧な業者様だと感じました! まず問い合わせ時のレスポンスが早く、急な依頼だったのにも関わらず快く引き受けてくださりました。 追加工事に関しても案内が分かりやすく、納得感のあるご説明でした。 知人や親戚にエアコンの脱着で困ってる人がいたらALサービスさんをご紹介したいと思います。 この度は誠にありがとうございました!!
安心してお任せ出来る方でした。 2個のエアコンを外していただきました。 丁寧に説明くださり、手早く作業していただけました。暑い中、どうもありがとうございました。 忙しい引っ越しの中でしたのでとても助かりました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
2度目の依頼でしたが、履歴になく涙 ご本人にお会いして、お互いあっ!となりました。 前回同様、丁寧な対応と作業に感謝です。 暑い中、ありがとうございました。
今回で2回目の依頼になります。 前回同様、スムーズなやり取りと丁寧な作業をしていただき本当にありがとうございました! 今回も急遽の依頼ですが、柔軟に調整いただき、作業も流石ベテラン業歴20年という仕上がりで大変満足しております! 今後も知り合いでエアコンに困っている方が居ればご紹介させていただきます。 この度もありがとうございました!!
3月末という大変混み合う時期の急な依頼に、丁寧にご対応いただきました。 引越し先の設置についても、ご自身が関与しない可能性があるにも関わらず助言をいただき感謝です(´:ω:`) 引越し先の設置が複雑でなければまたお願いしたかったです! また機会があれば依頼させていただきます。
迅速かつ丁寧にご連絡いただき安心して当日を迎えられました。感謝申し上げます。
即対応いただき良かったです。
時間丁度に来ていただき、作業も少し手間がかかる場所でも、丁寧に対応していただけました。
気さくな方で、作業もとても早くて助かりました! 東京に戻った時はまた利用したいと思いました!
事前のメッセージのやり取りも含め迅速で対応がよく、作業も満足できるものでした。
またお願いしますありがとうございました