★お客様が安心して任せられる信頼と丁寧さ★はじめての方や女性も安心して頼める★の口コミ一覧

2026年1月10日・匿名さん

エアコン取り外し

お世話になっております お客様からの口コミに返信できるプランに致しました この度はご依頼いただきありがとうございました その後、エアコンの調子は良いでしょうか? また何かございましたら、是非!当店を宜しくお願い致します

エアコン取り外し

お早うございます 口コミ、お写真付きで評価していただき誠にありがとうございます お引っ越し先でも、くらしのマーケットの出店者さん、良いかたが多いので是非!ご利用して下さい! この度はご依頼いただきありがとうございました

エアコン取り外し

本日はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました さっそくの口コミも評価していただき感謝しております また、お取り付けの際はどうぞ宜しくお願い致します

2025年11月19日・匿名さん

エアコン取り外し

本日はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました さっそくの口コミも評価していただき感謝しております お引っ越し先でも、くらしのマーケットの業者さん、良い業者さん多いので、エアコンのクリーニング等で、是非!ご利用下さい 本日は大変にありがとうございました

エアコン取り外し

本日はご依頼いただき誠にありがとうございました さっそくの口コミも評価していただき感謝しております 遠くにお引っ越しになると思いが、こちらでご親戚、お知り合い等おりましたら、是非!ご紹介をお願い致します この度はありがとうございました

2025年12月22日・匿名さん

エアコン取り外し

お世話になっております 本日はご依頼いただき誠にありがとうございます さっそくの口コミも評価していただき感謝しております また、お取り付けの時はどうぞ宜しくお願い致します

2026年2月18日・匿名さん

エアコン取り外し

本日はご依頼いただきありがとうございました また、さっそくの口コミも評価していただき感謝しております また、宜しくお願い致します!

2026年2月16日・匿名さん

エアコン取り外し

お世話になっております さっそくの口コミ、評価していただき誠にありがとうございます! お取り付けの際は、また是非!宜しくお願い致します

2026年2月14日・匿名さん

エアコン取り外し

お世話になっております さっそくの口コミ、評価していただきありがとうございます お取り付けの際は、また是非!ご連絡下さい!宜しくお願い致します

2026年2月4日・匿名さん

エアコン取り外し

お世話になっております お客様からの口コミに返信できるプランに致しました また何かございました際は、宜しくお願い致します!この度はありがとうございました

2026年2月4日・匿名さん

エアコン取り外し

この度は、ご依頼いただきありがとうございました! お客様からの口コミに返信できるプランに致しました。また、何かございましたら宜しくお願い致します!

2025年8月30日・匿名さん

エアコン取り外し

2026年1月6日・もちもちさん

2025年9月11日・ゆりさん

2026年1月23日・匿名さん

エアコン取り外し

お世話になっております お客様からの口コミに返信できるプランに致しました この度はご依頼いただきありがとうございました また何かございましたら、是非!当店を宜しくお願い致します

2026年1月16日・匿名さん

エアコン取り外し

お世話になっております お客様からの口コミに返信できるプランに致しました この度はご依頼いただきありがとうございました また、宜しくお願い致します

2026年1月12日・匿名さん

2025年12月24日・匿名さん