エアコン取り外し
エアコンの取外し&取付(エアコンのみの引越)をお願いしました。 大阪〜明石まで距離があるため引き受けてくれるところが見つからずとても困っていましたが、親身にお話を聞いていただき、此方の希望を叶えてくれました。 時間通りに来てくださり助かりました。 お仕事も手際良く丁寧でとても安心できました。 また何かありましたら 是非お願いしたいです。 今回は本当にありがとうございました。
非常に短時間で複数のエアコン取外しを依頼させていただきましたが、丁寧な作業、キレイな後始末、ポイントごとの確認のコミュニケーションなど非常にスムーズに対応いただきました。 質問に対しても快く丁寧にご回答頂き大変参考になりました。 この度はありがとうございました。 また機会ありましたらリピートでご依頼させていただきます。
2025年7月・匿名なっきーさん
エアコンの取り外し、引き取りをお願いしました。古いものでしたが、説明もきちんとしていただきました。最後の掃除までしっかりされて、丁寧な仕事ぶりでした。暑い中ありがとうございました。
エアコンの取り外しをしていただきました。 暑い中、高所の作業でした。 作業は丁寧で、説明もきっちりしていただき、安心できました。 またお願いしたいと思います。
2025年2月・笹錦さん
エアコン取り外しと撤去をお願いしました。 時刻通りに来られて、丁寧に作業していただきました。状況や機械の説明も納得のできるものでした。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。 エアコンも引き取っていただけてとても助かりました。
賃貸退去時のエアコン取り外しをお願いしました。 引越し準備中のバタバタしてる中、作業するスペースも片付いてない状態でも嫌な顔せず、作業していただきました。 新居で取り付けるかは当面未定なのですか、後日、取り付ける場合のことを想定して配管の処理などいろいろアドバイスしていただきました。 また、機会があれば是非お願いしたいと思います。
きちんと綺麗に取り替えして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
日程調整から取り外し後のサポートまで、大変親切にして頂きました。どうも有難うございました。
約束の時間通りに来てくれて、仕事が仕上がりまで丁寧で早くて綺麗にしてくださいました。
2台取り外しと回収をお願いしました。本当に無料回収なのか不安でしたが、予定と金額変わることもなく、丁寧な対応で本当に感動しました!この度はありがとうございました(*^^*)また機会があればお願いいたします!