エアコン取り外し
とても助かりました、仕事も丁寧にされて質問にもきちんと答えて頂き安心してお任せできました。ありがとうございました。
仕上がりが綺麗でした。 優しい方で安心してお任せできます。
親切な方で、取り外し〜最後の梱包まで丁寧にしてくださり本当にあおきさんにお願いしてよかったと思いました。
仕事が早く丁寧でした
エアコンの取り外しをお願いし、終始丁寧な作業で安心してお任せ出来ました。この度はありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです。
みやちさん
この度は、誠にありがとうございました。 予定の調整から作業のための事前の相談など親切にご対応いただきました。 また、当日も大変気持ちよくご対応いただき、次回お願いする機会がありましたら、ぜひお願いさせていただきたいです。
ナカノさん
ご対応、そして作業もとても丁寧でした。 また作業時間も早く大変助かりました。
2023年3月
くらしのマーケットを初めて利用しました。 引っ越しのためエアコン取り外しをお願いしましたが、とても丁寧で安心しました。 また、エアコン室内機の梱包までして頂き助かりました。 ありがとうございました。 また機会があればぜひ利用したいと思います。
2023年2月
(エアコンの取り外し) 初めてくらしのマーケット利用がAOKI電設さんでしたが、店舗の詳しいサービス内容通りの丁寧かつ正確に作業してもらい満足しております。作業前の養生や作業後の梱包・清掃はもちろんのこと、処置した内容や注意事項に至るまで丁寧に説明を受け店長さんの心意気を伺うことができました。大変お世話になりました。
エアコンの取り外しをお願いしました。 窓の上に設置していたエアコンでしたが、カーテンが汚れないように養生までしてくださいました。 引っ越し先でも使用することを伝えたら、取り外した後に梱包もしてくださり、今後の注意点なども丁寧に説明してくださり、とても助かりました。 ありがとうございました。
親切丁寧。また機会があればリピートしますよう
丁寧な作業でとても満足しました。