エアコン取り外し
退去のためエアコンの取り外しと処分をお願いしました。 ギリギリまでエアコンを使いたかったので後回しにしていて、退去日間近になってから業者を探したら、残り少ない仕事休みの日ではどこも日程が合わず焦りました。たまたま見つけたくらしのマーケットに登録してみて、最初に連絡してみたところでサクッと決まり、とても助かりました。深夜早朝のやり取りになってしまい申し訳なかったです。 ネットで依頼して知らない人が来るという経験が初めてだったので、緊張して待っていましたが、作業に来ていただいた方はとても人当たり良く、すぐに安心できました。 料金も予算内で済んで、処分までしていただけたので、本当に助かりました。 ありがとうございました。
さくらさん
エアコン取り外しをお願いしました。 とても感じの良い方で、安心して作業をおまかせできました。作業しづらい部分もあったと思いますが、短い時間で取り外ししていただきました。 エアコンの廃棄もしていだだき、本当に助かりました。
時間ピッタリに来て頂きました。 事前のやり取りも有って、 作業も問題なくやって頂きました。
こちらの無理なワガママに対応して頂いて 本当にありがとうございました。 人柄も良い方でとても助かりました。
丁寧な仕事で安心です。有難うございました。
急な予約に対応していただいて本当に助かりました! ありがとうございました! また機会ございましたらよろしくお願いいたします
エアコンの撤去などをお願いしました。 とても丁寧に作業をしていただきました。 ありがとうございました。 また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。
早くて笑顔で親切でした!
急な依頼にもかかわらず、こちらの都合に日程を合わせて頂き大変助かりました!遠いところから来ていただきありがとうございました!