2025年4月
エアコン取り外し
この度は数ある中から弊社にご依頼いただきありがとうございました。 口コミの投稿誠にありがとうございます。 今後ともスタッフ一同、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
マサさん
エアコン取り外し
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。作業についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後とも、より一層丁寧なサービスを心がけて参ります。本日も作業お伺いさせていただきます!宜しくお願い致します。
ひとみさん
エアコン取り外し
数ある中から当社をご利用いただき誠にありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り外し
この度はご依頼いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。作業自体にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。 しかしながら、作業後の汚れについて配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより丁寧な仕上げと確認を徹底し、改善に努めてまいります。貴重なご指摘、ありがとうございました。
しほさん
エアコン取り外し
この度はエアコンの取り外し、運搬、取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 2日間にわたる作業の中で、無事に工事を完了できましたことを大変嬉しく思います。スタッフの気さくな対応や丁寧な説明にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
エアコン取り外し
嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。またお困りの際はぜひご相談くださいね。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
エアコン取り外し
この度はご依頼いただきありがとうございました!寒い中での作業でしたが、お客様にご満足いただけて嬉しく思います。また何かお困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください!
エアコン取り外し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。作業中の説明がご安心につながったとのことで、大変嬉しく思います。今後も迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
エアコン取り外し
口コミの投稿ありがとうございます。作業が丁寧で元気な対応にご満足いただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。信頼していただけるよう、今後も変わらず丁寧に対応させていただきますので、何かあればぜひお声かけください。今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある中から弊社にご依頼いただきありがとうございました!朝早くからの作業にもご対応いただき誠にありがとうございます。作業もスムーズに進められてよかったです。取り付けも無事完了し、安心しました。また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
エアコン取り外し
ご利用いただきありがとうございます!迅速な対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください。
2025年2月
エアコン取り外し
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。ご不安なく作業出来たとの事嬉しく思います。 またのご依頼心よりお待ち申し上げます。
2025年4月
エアコン取り外し
お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございます。 これからも時間厳守・丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! お急ぎの中、無事に取り外し・取り付け作業を完了、お役に立てて嬉しく思います! また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
2025年2月
エアコン取り外し
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。スムーズに作業を完了できたようで安心しました。また何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にご相談ください!
引越し間近かさん
エアコン取り外し
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。作業が丁寧かつ迅速で、スタッフのコンビネーションについてもご評価いただき、非常に嬉しく思います。お選びいただいて「大正解」と感じていただけて光栄です。今後もプロとしての誠意を持って対応いたしますので、何かあればいつでもご相談ください!
みっちさん
エアコン取り外し
この度はご利用いただき、ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、精一杯対応させていただきますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね! 今後ともよろしくお願いいたします!
エアコン取り外し
この度は数ある中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後ともおうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問合せください。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
エアコン取り外し
ご満足いただけて大変嬉しく思います!エアコンの取り外し・設置、運搬に関して丁寧な対応を心掛けておりますので、その点を評価していただけて光栄です。また、設置後の保証についてもご安心いただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!