2023年3月・Draculaさん
エアコン取り外し
大変リーズナブルに、仕事は丁寧にやっていただけました。大満足でした。
2022年10月・匿名さん
2回目の依頼です。初回同様、問い合わせは細かく確認して下さり、相違なく安心してお任せできました。こちらの質問もすべて対応して下さり、長谷川さん以外は考えられないです。今後もよろしくお願い致します。
2022年5月・こまめさん
初めてくらしのマーケットを利用させて頂きました。 クチコミで評判とのこと、利用するのが初めてで不安もありつつ、、、作業はお2人でテキパキと分けてしてくださってとても親切に丁寧でした。 取り外しのみでしたが本日利用して良かったです(*^^*) ありがとうございました。 予約も空き日程をネットから見れるので分かりやすくてシステムも利用しやすくて良かったです。
2022年6月・m.さん
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 料金も予約時にメッセージでやり取りできたので分かりやすかったです^ ^ またお願いしたいです!
2022年4月・あつさん
エアコンの取り付けをしていただき、ありがとうございました。とても丁寧な対応でした! 色んな業者さんに来てもらったことがありますが、今までで一番好感を持てた業者さんです。 また次何かありましたら、是非お願いしたいと思います。
2022年2月・juuさん
ベランダ防水工事のため、エアコン取り外しと後日取り付けをお願いしました。 とても丁寧に対応していただきました。 時間変更にも快く対応してくださり、ボロボロのドレンホースも交換してくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
2021年11月・Mattchyaさん
実家売却にともない片付け業者の入る前日にエアコンの取り外しをして頂きました、購入後3年程なのでもったいないと思って。 当日は予定の時刻より遅れるということで丁寧に2度も電話連絡を頂きました。 作業は2人で手際よく済まされ、夕方主人が車で運んでくれると言いましたら「室外機が重いので玄関先まで運んでおきましょうか」と言って玄関の三和土まで運んで下さいました。 ありがとうございました。 お世話になりました。
2022年4月・kunaruさん
すごく親切で、作業も早くて助かりました。こちらの何度も無理な条件にも対応していただいて本当にありがたかったです。
2022年3月・さとさん
エアコン1台の取り外しだけでしたが、作業は丁寧で頼んで良かったです。
2021年12月・奈良の大仏さん
エアコン取り外し3台お願いしました。家内が対応したのですが、とっても対応の優しい方だよ〜!との事でした。新居のエアコン取り付けもお願いしようと思います。ありがとうございました。
2021年11月・mattyさん
エアコンの取り外しをしていただきました。 作業は30分ほどでスムーズでした。 安心しておまかせできました。