2025年10月・はるさん
エアコン取り外し
こちらの希望にそえるようアレコレ手を尽くしてくれてとても満足しています。質問に対しても面倒がる事なく詳しく説明して頂き、作業箇所の清掃もキチンとしており、信頼できる方だと思います。
2025年9月・ご近所さん
予約時の連絡も早くて、当日の作業や説明もわかりやすく適切にしていただけました。とても話しやすく人当たりの良い方でしたので、また何かありましたらお願いしようと思います。ありがとうございました。
2025年8月・匿名こだまさん
人当たりがとても良く感じのいい人でした。 丁寧に説明していただき作業内容も分かりやすかったです。 料金も安く非常に助かりました♪
迅速かつ丁寧な作業をして頂きました。
親切、丁寧に なおかつ、柔らかく柔軟に 対応していただきました。 今後も何かあったら 依頼したいと思いました。 相談だけでも気軽に 乗っていただける方だと感じました。 価格も良心的で助かります。
2025年7月・うしさん
エアコン取り外しをお願いしました?あり 丁寧な仕事を手際よくやって頂きました。 ありがとございました。 次もせひ頼みたいです、
2023年8月・匿名さん
エアコンの取り外しでお願いしました。 予約時は対応が早く、安心してお願いすることができました。 当日急遽衛星アンテナの取り外しもお願いしたところ、安価で快く対応していただき、大変助かりました。 また、取り外しの作業も素早く、とても親切でした。 また何かあればお願いします!
2023年11月・匿名さん
エアコン取り外しを依頼しとても丁寧に作業してくださいました。 作業後も綺麗にしていただき有難かったです。 またお願いします。
2023年9月・匿名さん
エアコンの取り外しをしていただきました。 日程変更にも対応していただきありがとうございました!不要なものは処分していただきありがたかったです。 2階でしたので、プラス3000円でしていただきました。
エアコンの取り外しをお願いしました。丁寧かつ、手早く、なのに低価格でありがたいです。また機会があれば利用させて頂きます。
2023年10月・匿名まきまきさん
丁寧に対応いただけました。取り外し後もきれいに掃除いただきとても良かったです。
親切、丁寧に対応でとても良かったです。 エアコン取り外しのみだったですが、大変助かりました。
エアコンカバーの留め具が片方元から壊れていたのですが、もう片方外す際に壊れたようです。経年劣化と言われ、仕方ないかもしれませんが、一言謝ってくれてたらな、と思いました。 また、予約確定後にホームページを見たら予約前は7000円でしたが、一万円に変わっていて電話では施行場所が二階だから一万円と言われました。 リピートはしたくないです。