2025年9月・ちーちゃんさんさん
エアコン取り外し
少し不安がありましたがとても感じの良い方で説明も丁寧で料金に関しても最初から変更なく(エアコン処理を後で追加) くらしのマーケットさんを利用して良かったです。 知り合いにもエアコン取り外しの時は紹介したい方でした。 また他の事でもくらしのマーケットさんを利用したいと思いました。
事前のメッセージでのやりとり、当日の作業に関するご説明もとても丁寧で、安心してお願いできました。きちんとこちらの考えも確認くださり、納得した上で作業いただけたので仕上がりも大満足です。また何かあれば、ぜひお願いしたいです。
2025年8月・匿名てるてるさん
辻本さんには丁寧かつ親切な対応して頂きました。 携帯が不慣れで当日も大丈夫かなと思ってましたが電話を頂き安心出来ました。 有難うございます。 今回は取り外しで予約しましたが又取り付けの時もお願いしようと思ってます。
説明しながら、確認しながら、 丁寧に取り外しして頂きました。 最後も汚れているところを綺麗に拭いてくれました。 また機会があれば依頼したいです。
やり取りもスムーズでちゃんと説明もしてくれ、取り外したエアコンもダンボールで巻いて頂いて丁寧な対応でした。また取り付けの際もお願いしたいです。
素敵なご対応頂き誠にありがとうございました。 とても助かりました。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
依頼から当日作業までのやり取りもスムーズで、迅速丁寧に対応して頂けて助かりました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました! 安心してお任せする事ができました。
2025年8月・みやさん
丁寧にお仕事をしていただきまして、誠にありがとうございました。
親切丁寧で、また機会があればお願いしたいと思います。
対応は良かったですが、配線を接合部で取り外さず途中で切られており、引越し先で長さ不足で配線購入を余儀なくされました。切断がなければそのまま使用できており、発生しなかったそうです。少し残念に感じました。
2025年7月・いずみさん
素晴らしいご対応、ありがとうございました!
とてもスムーズで、助かりました!