回収無料★移設もお任せください★安心できる専門店の取り外しの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

エアコン取り外し

この度は数ある業者の中からご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 高所作業および完全分解が必要な内容でしたが、事前のご説明通りに進めることができ、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

エアコン取り外し

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ガス漏れの件につきましては、早めに発見・対応できたことで安心してご使用いただけるかと思います。 今後もエアコンに関することでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

2025年10月・ヒロさん

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 作業内容やご質問にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 次回の設置の際にもぜひお手伝いさせていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 「テキパキと対応いただきました」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。励みになるお言葉をありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

ご利用ありがとうございました。お言葉を頂戴し、私どもの励みとなっております。作業のためにスペースを確保していただき、円滑に作業が進みましたこと、心より御礼申し上げます。修理についても対応可能ですので、ご不明な点やご相談があれば、遠慮なくご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2024年8月・匿名さん

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 様々な見解でのご評価を頂けて何よりです、当店への嬉しいコメントもありがとう御座います。 当店は修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

2024年12月・もりぐみさん

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理,クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

2024年4月・匿名さん

エアコン取り外し

ご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想をいただき、大変嬉しく存じます。また、作業しやすい環境をご準備いただき、感謝申し上げます。修理に関するご相談も承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

2024年8月・匿名さん

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、数多くの嬉しいコメントもありがとう御座います。 作業スペースも確保して頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店は修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

2024年9月・匿名さん

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご希望にかなった対応となり何よりです、作業スペースも確保して頂きお陰様でスムーズに対応を進められました。 当店は様々なクリーニング対応が可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

2024年3月・匿名さん

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。確かに当店の設置価格は最安値ではありませんが、10年以上使うエアコンの施工は、価格よりもしっかりとした施工ができる業者さんへ依頼されることをお勧めします。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

2024年10月・匿名さん

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への嬉しいお言葉とても励みになります、作業工程にもご満足頂けて何よりです。 今後のエアコンご利用に際して、説明の内容が参考となれば幸いです。 当店は各種修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。