回収無料◆エアコンの引越しパック39,700円〜◆修理&洗浄&ガス充填も可能!の口コミ一覧

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。確かに当店の設置価格は最安値ではありませんが、10年以上使うエアコンの施工は、価格よりもしっかりとした施工ができる業者さんへ依頼されることをお勧めします。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 現地にて色々とお気遣い頂き感謝申し上げます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店は修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

SAKOさん

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。励みになるコメントもありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しく

船長さん

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。横浜はほぼ毎日走ってますのでいつでもお気軽にお声掛けください。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたことが1番のやりがいです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。夏を過ぎるとエアコンの汚れは溜まっていくため、気になる事があればお気軽にお声掛けください。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。差し入れまでいただきありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング、修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。お写真付きのコメントもありがとうございました。 またぜひクリーニングでもお声掛けください。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店は修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

ダイスケさん

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。励みになるコメントをありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。励みになるコメントもありがとうございます。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願いします。

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。再設置の際もお気軽にご連絡ください。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。新居の施工はしっかりさせていただきましたので安心してお使いいただけます。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

くろさん

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。現地で拝見させていただきました他の設置工事についてもいつでもお気軽にお声掛けください。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。