2025年7月・ココアさん
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご依頼、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉と高評価の口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 初めてのご依頼ということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 今後もご期待に添えるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。この度はありがとうございました!
エアコン取り外し
いつもご依頼いただき、誠にありがとうございます。 今回も大切なご家族様のエアコン取り付けをお任せいただき、光栄でした。 作業しやすい環境をご用意いただき、また毎回お気遣いのお飲み物まで本当にありがとうございました。 無事に取り付けが完了し、この夏を快適にお過ごしいただけるとのこと、とても嬉しく思っております。 新居での新生活が素敵なものになりますよう、心よりお祈りしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 本日はありがとうございました!
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。 安心してお任せいただけたとのことで、スタッフにとっても大きな励みになります。 また、非喫煙者である点にもご配慮いただきありがとうございます。 今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 本日はありがとうございました!
エアコン取り外し
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 6度目のご依頼でお嬢様のご自宅のエアコン取り付けをお任せいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。 現場にてお立ち会いいただけなかったとのことですが、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。 暑い中の作業となりましたが、お褒めのお言葉を励みに、今後も丁寧に対応してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】ご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。安心して当日を迎えていただけたとのことで、大変光栄に思っております。ご要望の変更にも柔軟に対応できるよう心がけておりますので、その点を評価していただけて嬉しい限りです。当日の作業もスムーズに進めることができ、何よりでした。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
2025年4月・匿名 yuraさん
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】のご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。やり取りもスムーズに行えたとのことで安心いたしました。 エアコン清掃についても、ぜひお手伝いさせていただければと思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2025年5月・水野さん
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】ご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 事前のお打ち合わせ内容にご納得いただけたとのことで、安心しておまかせいただけたこと、大変光栄に思います。 当日のガスエアコンの穴埋めにもご満足いただけて何よりです。 当店では、エアコンの撤去だけでなく移設作業や取り付けも承っております。今後、引越しやレイアウト変更などの際にもぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
エアコン取り外し
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。長時間の作業となりましたが、快適に感じていただけたとのことで大変嬉しく思っております。 今後のメンテナンスについても、お気軽にご相談くださいませ。エアコンの修理にも対応しておりますので、お困りの際はぜひご連絡ください。 この度はゴールデンウィークのお忙しい中、弊社をご利用いただきありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!
エアコン取り外し
くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただき誠にありがとうございます。 口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。事前にお伝えし忘れたことにも柔軟に対応できたとのことで、安心しました。今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、また何かお困りごとがございましたらぜひご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! この度はありがとうございました!
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 チャットでのやり取りから現地での対応までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 「またお願いしたい」とのお言葉が何よりの励みになります。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
エアコン取り外し
このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただき誠にありがとうございました。 手際の良さや担当者の気遣いにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
エアコン取り外し
2025年5月・くはらともちんさん
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】ご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年4月・匿名りんりんさん
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコンの取り外し・回収作業を無事に終えることができ、安心しております。 お部屋の状態については全くお気になさらないでください。 丁寧な作業を心がけておりますので、ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 なお、当店ではエアコンの取り付け作業も承っておりますので、また機会がございましたらぜひご相談くださいませ。 この度はありがとうございました!
エアコン取り外し
くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただきありがとうございます。 スムーズに進められて大変嬉しく思います。今後ともお力になれることがあれば、ぜひお声がけください。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。対応や作業についてご満足いただけたようで、大変光栄です。今後も丁寧で清潔感のある対応を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】をご依頼いただき誠にありがとうございました。お引越しに際してのエアコン取り外しがスムーズに進み、ご満足いただけたようで何よりです。転居先でも快適にご使用いただけることを願っております。また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!