夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

匿名さんの口コミ:「切断するため再利用不可。回収無料!室内機と室外機が同フロアのみ対応可能です!」

エアコン取り外し

以前こちらにエアコンクリーニングを依頼した際、「設置もクリーニング業者が行う方が、構造を熟知しているので安心ですよ」とアドバイスを頂きました。その言葉をきっかけに、今回は新しくエアコンの設置をお願いしました。

前回とは別の方が担当されましたが、今回も非常に丁寧に対応してくださり感謝しています。知識が豊富な業者さんだと改めて感じたので、今後も毎年のクリーニングはぜひこちらにお願いしたいと思っています。

この度は再度ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 以前のクリーニング時のご案内をきっかけに、今回エアコンの設置までお任せいただけたこと、大変光栄に思います。また、担当スタッフが変わった中でも、対応や知識面についてご評価いただき、心より感謝申し上げます。 設置作業にお時間を頂戴してしまいましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました。温かいご理解に深く感謝いたします。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・対応ともに一層努めてまいります。毎年のクリーニングにつきましても、ぜひお任せいただけましたら幸いです。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店舗情報

店長の写真

地上波テレビに何度も出演★兄弟で経営◎三度の飯より完全分解

所在地

神奈川県大和市

営業時間

全日8〜20時(深夜早朝も相談可能)

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

神奈川県