つんさん
2021年12月
エアコン取り外し
取外2台と移設取付1台、廃棄1台でどう予約すれば分からずメッセージで伺ったところ、詳しく見積もりをやりとりでき、安心したのでお願いしました。 大手引越し業者は高所作業だけで15000円かかると言われ断ったのですが、ナチュレさんは表示の価格通りでうれしかったです。 当日は2人で来られ、狭い中でもサクサクと手際良く作業されて感動でした。ありがとうございました。
きんどうちゃんさん
2022年4月
迅速丁寧な作業していただきました。 お2人とも感じのいい方でとても満足です。 お世話になりありがとうございました。 また機会があれば依頼しようと思いました。
mkさん
2022年5月
取り外し&回収でお願いしましたが、 迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました!良心的な料金でよかったです。
よっしーさん
2022年2月
この度は、ご親切にして頂き誠に有難うございました。金額も最初に提示して頂いたままで他の業者様とは違ってとても信頼のできる業者様です。こちらのご都合に調整して頂き誠に有難うございました。おすすめのできる業者様です
BAKOTAさん
2022年1月
施工の打ち合わせも綿密に頂き、事前に訪問する時間を連絡頂けたり信頼出来る業者様です。 値段も見積と同じで、ふっかけたり、追加料金などなく、安心して作業をして頂きました。 ありがとうございました。
popoさん
2022年3月
作業も早く、親切な対応でした。 次も利用したいと思いました。
aaaさん
初めてだったので不安でしたが丁寧にやって頂き料金も言われていた金額で安心しました!また機会がありましたらお願いしたいです。
ゆうさんさん
仕事が丁寧で、とてもキレイに仕上げて頂きました。 かなり大変なお仕事だったのに、感じもとても良かったです。 感謝です。 本当にありがとうございました。
HZさん
2021年11月
エアコン取り外しのみをお願いしました。 アピールポイント通り、予約や問い合わせの返信が早くて助かりました。 作業は2名で行っていただき、事前に示していただいた時間通りに終了したので、こちらも後の事が予定通りこなせて良かったです。 エアコン設置やクリーニングも行っているとの事ですので、利用させていただきたいと思える業者さんでした。
かぼさん
丁寧迅速な対応で助かりました!最後は梱包もして頂き、引っ越しで持ち運びしやすくなりました。ありがとうございます。