エアコン取り外し
エアコン取り外しをお願いしました。とても丁寧な対応をしていただけました。 気さくで話しやすい方で、 作業内容の説明や、取付業者のミスを指摘しながらの作業で、最後にはキレイに梱包までしてくださりました。 こちらを選んで良かった、また次回もお願いしたいと思える方でした。
引っ越しにあたり、リモコンや取説を持ち出してしまったにも関わらず 適切に作業して頂きました。人柄も良く いろいろおしゃべりしながら説明もして頂いて 頼んで良かったです。 取り付ける際、またお願いしたいと思いました。
匿名ドルジェさん
ポンプダウンの状況など進捗を説明して貰いながら進めて内容が良く分かりました。
まささん
丁寧な対応かつスピーディな作業でした。 とても信頼できます。 機会があればまた頼みます
エアコンの取り外しを依頼しました。作業内容も値段もサービスもとても満足しています。エアコンの取り付けも依頼しようと思います。
2023年3月
庭を駐車場にしたく、室外機のみの移動を依頼しました。他で断られたり、10万以上かかると言われ、こちらにお願いしましたら快く引受てくださいました。予算もお伝えしその範囲で納めていただいたり、予約していない突然の工事にも対応していただき、とても助かりました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
2023年4月
説明をしっかりして下さり 丁寧に対応してもらえました。 またエアコン取り外し、取り付けの際は 依頼させて頂きたいです。
とても丁寧な作業、細かな説明。 更には、移設設置する際のことまで考えて取り外し処置をやって頂けて、依頼してよかったと思いました。 会話もしやすい気さくな方で、皆様にもお薦めしたいです。
2022年12月
初めてのネット依頼で不安でしたが、打ち合わせから当日の時間、説明、確認まで大変きちんとされていました。作業はもちろん、作業後の清掃まで丁寧にしていただき感動です。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
2022年10月
丁寧な作業と追加事項も臨機応変に対処していただきました。次回も依頼する事があれば、エアーイーテックさんにお願いします。ありがとうございました。
やまさん
2022年7月
急ぎの依頼でしたが、快く引き受けて下さり 大変助かりました。 作業も丁寧で早く終わりよかったです。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
とても丁寧な仕上がりでした。また機会があれば利用したいと思います!