エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 接客態度や作業についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 施工にもご満足いただけたとのこと、またスタッフのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 希望していた時間はについてご満足いただけなかった点があったとのことで、ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。 今後のサービス向上のために、頂いたご意見を参考にさせていただきます。 また何かございましたら、ぜひご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の不安点を解消することができず、申し訳ございません。 真摯に受け止め、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 複数台の取り外しおよび取り付け作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンの移設・取り付けをスムーズに対応でき、ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。料金やスタッフの対応についてもお褒めいただき、感謝いたします。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。今後もお困りの際はぜひご利用ください。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エエアコン取り外しにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業や対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。またおうちのことで何かお困りの際は、ぜひお任せ下さい! 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコン取り外しにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、次回もご依頼いただけるとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。またおうちのことで何かお困りの際は、ぜひお任せ下さい! 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。取り外しに伺ったスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。しかし、取り付けが難しく、ご期待に沿えなかったことを非常に残念に思います。ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後もお客様に最善のご提案ができるよう努めてまいります。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スムーズな対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また何かございましたら、ぜひご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な作業にご満足いただけたようで、何よりでございます。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 その後、何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。