塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さいの口コミ一覧

2025年5月・まるぴーすさん

エアコン取り外し

この度はエアコンの移設・クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご要望にも対応でき、お力になれたこと大変光栄に思っております。 お引越しという大切なタイミングでお選びいただき、心より感謝申し上げます。 その他のご相談もいつでもお気軽にお申し付けください。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。

2025年7月・もりもりさん

エアコン取り外し

2025年5月・匿名ばあばさん

エアコン取り外し

温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 当日のやり取りや作業にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 担当スタッフへのお褒めの言葉も励みになります! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 この度はご依頼いただき、ありがとうございました。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スムーズに対応できたとのことで安心いたしました。 また、当日の作業中に一度戻ることになり、ご不便をおかけしましたが、ご理解いただき感謝申し上げます。 引越しのお忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございます! また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当日の作業がスムーズに進み、ご満足いただけたようで安心いたしました。 スタッフ2名にもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼、誠にありがとうございました。 お申し込み時から当日までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 暑い中でのお心遣いにも感謝申し上げます。 今後とも何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの取り外し作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、「お願いして良かった」とのお言葉、大変励みになります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年11月・Sachiさん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また次回もご利用いただけるとのお言葉も大変嬉しいです。 エアコン取り付けの際も、ぜひ当店お任せください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2025年6月・にゃろさん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

嬉しいお言葉ありがとうございます。 急なご依頼にも関わらず、満足いただけて何よりです。 これからも丁寧な対応と安心のサービスを心がけてまいります。 また何かありましたら、いつでもご連絡ください。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコン2台の撤去作業がスムーズに完了し、お役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業に満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 短時間で作業を完了でき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2025年1月・こばさん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 こちらこそ作業の際はご協力頂き、スムーズに作業を進める事ができありがとうございました。 お客様にご満足いただけたこと大変うれしく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 引越し直前というお忙しい時期にお力になれたこと、大変嬉しく思います。 スタッフの対応にもご満足いただけて、私たちも励みになります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業のスピードや丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。