夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さいの口コミ一覧

2026年4月8日・匿名さん

エアコン取り外し

この度は、当店のエアコン取り外しをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。今後ともご利用を心よりお待ちしております。

2026年3月19日・匿名さん

エアコン取り外し

この度は、当店のエアコン取り外しをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 お客様からの丁寧な対応との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。今後ともご利用を心よりお待ちしております。

2026年4月10日・匿名さん

エアコン取り外し

編集この度は、当店のエアコン取り外しをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当店のスタッフのご対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

2026年3月28日・匿名さん

エアコン取り外し

ご丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。 また何かありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

2025年12月28日・匿名さん

エアコン取り外し

2026年2月8日・きむきむさん

エアコン取り外し

この度は、エアコンの取り外しをご依頼いただき誠にありがとうございました。 今回は高所での作業ということで、ご不安もあったかと思いますが「段取り良く丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄です。安全第一を徹底し、スムーズに作業を終えることができて私共も安心いたしました。 弊社では、事前の準備と丁寧な手順を大切にしております。また、取り外したエアコンの処分や、新しい場所への移設など、何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 2月の寒い中、作業を見守っていただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年2月9日・匿名さん

エアコン取り外し

この度は、エアコンの取り外しをご依頼いただき誠にありがとうございました。 「とても親切だった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、心が温まる思いです。作業中も安心してお任せいただけたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。 取り付けの際も「ぜひお願いしたい」と言っていただけたこと、心より感謝申し上げます。新しいエアコンの設置や、お引越し先での取り付けなど、どのような環境でも丁寧・迅速に対応させていただきます。 寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛ください。

2026年1月4日・匿名さん

エアコン取り外し

この度は、数ある中から当店のエアコン取り外しをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。丁寧な説明、作業についてもご満足いただけたとのことで安心しております。今後ともご利用を心よりお待ちしております。

2025年11月25日・匿名さん

エアコン取り外し

この度は、当店のエアコン取り外しをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 予定より早くのご訪問をしてしまったにも関わらず、ご対応していただいたとの事、大変申し訳ございません。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。今後ともご利用を心よりお待ちしております。

2025年11月30日・匿名さん

エアコン取り外し

この度は、当店のエアコン取り外しをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 お客様からの早い対応、印象が良いとの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。今後ともご利用を心よりお待ちしております。

2025年11月23日・匿名さん

2025年10月17日・著名さん

エアコン取り外し

この度は、当店のエアコン取り外しをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。今後ともご利用を心よりお待ちしております。

2025年10月5日・匿名 なおさん

2025年8月30日・匿名さん

エアコン取り外し

この度はご丁寧にご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 作業やお荷物の件でお役に立てたこと、大変嬉しく思っております。 今後とも安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年7月8日・もりもりさん

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼、誠にありがとうございました。 ご契約から当日までのやり取りや、作業当日の職人の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年7月24日・匿名つっちーさん

エアコン取り外し

ご丁寧に嬉しいお言葉をありがとうございます。 急なご依頼にもかかわらず、無事にお手伝いできたようで安心いたしました。エアコンの取り外しや梱包・積み込みのアドバイスが少しでもお役に立てたなら幸いです。 作業員へのあたたかいお言葉も励みになります。今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

2025年7月30日・匿名さん

エアコン取り外し

ご依頼いただきありがとうございました! 作業時間もスムーズに進められ、スタッフの対応についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。 またエアコン関連でお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年5月19日・まるぴーすさん

エアコン取り外し

この度はエアコンの移設・クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご要望にも対応でき、お力になれたこと大変光栄に思っております。 お引越しという大切なタイミングでお選びいただき、心より感謝申し上げます。 その他のご相談もいつでもお気軽にお申し付けください。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。