たつやさん
2021年11月
エアコン取り外し
マジで良かったです! ■迅速なご連絡 ■迅速な対応 ■素敵な爽やかさ ■清潔感 ■一番は仕事の丁寧さ! 次こうしたら良い!これは今後使えないよ!など、本当に細かくありがとうございました! 次も新しいお店をオープンした時にはお願いしようと思います^ ^ 他にも、専属になって欲しいくらい素敵でした! ありがとうございました!^ ^
ゆううさん
2022年5月
ありがとうございます。
ニャン大さん
2022年3月
初めての利用で不安もありましたが、約束の時間に遅れもなくエアコン取外しの作業もテキパキやって頂いて助かりました。ありがとうございます。
エムさん
2022年4月
エアコンの取り外しのみお願いしましたがとても快く、作業も丁寧に対応していただきました。
ゆうぴんさん
到着が遅れることを事前に連絡いただき丁寧に作業していただきました。 母も満足しておりました。 ありがとうございました。
まーたんさん
とても、丁寧に、素早く作業して頂けて良かったです。 スタッフの方も、本当にお人柄もよく、マスク越しでも、笑顔で対応して下さってるのがわかります。 コロナ禍で、のびのびになってましたが、やっとすっきりすることができました。 また、ぜひ、お願いしたいです。 ありがとうございました。
LEO440さん
丁寧に対応していただけました。 ありがとうございました。
はっちさん
少し大きめのクーラーでしたので、一人での取り付けは大変そうでした。その他は感じよく施工して頂きました。
しのさん
2022年1月
明るく感じの良い方でした。 丁寧に素早く作業していただきありがとうございました。
なおやさん
無理言って遠方から作業しに来て頂きありがとうございました(^ ^)。また、エアコンの知識まで教えてくださり、大変勉強になりました。また機会があればお願い致します。
あゆみさんさん
メッセージのやり取りも迅速で、 作業もスムーズでした。 ありがとうございました!