エアコン取り外し
急な依頼にも関わらず、スムーズに作業して頂きました。 値段もお安く、作業も丁寧でした。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
エアコン2台の取り外し作業をお願いしました。 引越の箱詰め作業をしていて全然エアコン周りを片付けられていなかったのに全然嫌な顔せず、場所を空けるとすぐに作業に取り掛かって頂けました。 30分で片付けまで含めた全ての作業が終わりました。とても感じが良い方で、機会があればまたお願いしたいです。 ありがとうございました。
エアコンの取り外し工事でお世話になりました 時間通りに来てくれ迅速に作業をしてくれました 取り外したエアコンを緩衝材で包んでくれたり、取り外したあとの壁や室外機周りの軽い掃除までしてくれて頭の下がる思いです 機会がありましたらまたお願いしたいです
素早い作業で助かりました。 事前に高所作業費用もお教えいただいてたので 追加もなく安心できました。
みーさん
とても作業がスムーズ、丁寧で助かりました。 取り外したエアコンもしっかり包んでまとめてくれていたので運びやすく嬉しかったです。 お任せしてよかったと思いました!
質問への迅速な回答や、前日の連絡など、細やかに対応して頂き安心して作業を依頼する事ができました。作業も時間通り来ていただき、丁寧な作業でした。ありがとうございました。
エアコンの取り外しをお願いしました。丁寧かつ迅速に作業していただき助かりました。こちらからの連絡に対するレスポンスも早く満足度5にさせていただきました。また何かあったら是非お願いしたいと思います。
エアコンの取り外しと処分をお願いしました。 作業時間も早く料金も納得出来る値段でしたので良かったです。 ありがとうございました。
対応が丁寧、迅速でとても好感が持てました。また機会があればぜひお願いしたいです。
とても感じ良い作業でした。
この度はありがとうございました! 非常に信頼のできる方です! また機会があればよろしくお願い申し上げます