愛知県名古屋市西区のエアコン取り外しの口コミ一覧

現在処分費用0円!処分無の取り外しは別途5500円◆移設作業は別途見積必要です

2026年2月13日・匿名さん

期間限定で値下げ中です!予約するなら今!エアコン取外し回収セットのサービスです。

2026年2月14日・匿名さん

お客様のご希望に添えるよう精一杯対応させていただきます。よろしくお願い致します。

2026年2月19日・はちさん

時間指定不可(前日連絡)エアコン外し&回収。2台目〜1800円/台 移設は見積

2026年1月27日・匿名さん

最安値処分無料取外したエアコンは再利用不可。移設引越不可。2台目以降1800円。

2026年2月7日・匿名さん

2026年1月26日・匿名さん

2025年9月30日・匿名さん

2025年10月14日・匿名さん

エアコン取り外し

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご要望や条件に沿った内容でお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。 今後も一件一件丁寧に対応してまいります。 また何かございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2025年8月5日・じっかじまいさん

2025年9月13日・匿名さん

入れ替え★引越対応★買取可★取り外し+移設工事★取り外しのみ別途料金の場合アリ★

エアコン取り外し

匿名さま  この度はエアコン取り外しのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 「取り外しのみ」の対応をご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。当日の作業についてもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいります。 またお困りの際にはぜひお声がけくださいませ。

2025年10月21日・匿名さん

早速対応で伺います。30年の経験で安全安心工事処分費込み★損保加入済み

2025年9月23日・匿名さん

2025年8月12日・匿名さん

エアコン取り外し

この度はエアコンの取り外し・再設置のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 途中で大雨となる中でも、作業についてご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後も状況に応じた丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお声がけください。

2025年6月7日・落合さん

エアコン取り外し

落合さま   こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 30年前のエアコンということで設置状況も特殊だったかと思いますが、スムーズに作業を終えることができ、安心しております。 取り外し後の清掃にもご満足いただけたようで大変うれしいです。 今後も丁寧で親切な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。 改めまして、このたびは誠にありがとうございました。

2025年5月27日・匿名さん

エアコン取り外し

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 お時間についてご満足いただけたようで嬉しい限りです。 また、かわいい猫ちゃんにも癒されながら作業させていただきました。 猫好きなスタッフがお伺いできたのもご縁ですね。 今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞよろしくお願いいたします。

2025年5月25日・匿名さん

エアコン取り外し

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご相談でしたが、お力になれて何よりです。 今後もスムーズな対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。

2025年4月25日・匿名さっちゃんさん

2025年3月31日・ririmaruさん

■廃棄エアコン□保管エアコンも丁寧に外します。処分もお任せ下さい。複数台割引有!

エアコン取り外し

2025年2月4日・にわやんさん

◎3台以上の取り外し1台1700円◎再利用できない取り外し方になります!