愛知県名古屋市昭和区のエアコン取り外しの口コミ一覧

期間限定で値下げ中です!予約するなら今!エアコン取外し回収セットのサービスです。

エアコン取り外し

2025年6月・きむさん

◉店長イマイが訪問します◉ご予約前に『このサービスについて質問する』にて即答可能

エアコン取り外し

きむサマ   この度はエアコンの取り外し・移設工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 高所での作業や駐車スペースの問題など、条件が厳しい中でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! エアコンの使用方法についても、今後のお役に立てたとのことで何よりです。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお声かけくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼、誠にありがとうございました。 お忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 作業や対応にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。 またお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

処分無料※取外したエアコンは再利用不可。移設不可引越不可。最安値保証、複数台割引

エアコン取り外し

匿名さん   リピートでのご依頼をいただき、ありがとうございます。 今回エアコンクリーニングでご満足いただけたとのことで、嬉しく思っております。 今後とも安心してお任せいただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024年12月・なごやんさん

エアコン取り外し

時間指定不可(前日連絡)エアコン取外し&回収。2台目以降1800円/台 土日相談

2025年3月・TーTさん

エアコン取り外し

2025年3月・かわさんさん

エアコン取り外し

■廃棄エアコン□保管エアコンも丁寧に外します。処分もお任せ下さい。複数台割引有!

エアコン取り外し

匿名様  この度はご利用いただき誠にありがとうございます。接客をお褒めいただき、大変光栄です。今後もお客様に信頼いただける対応を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。

現在処分費用0円!エアコン移設作業もちろんOK◆3階建など断られた工事お任せ

2025年1月・昭和区さん

(エアコン無料回収)エアコンの回収料金は無料

2024年10月・匿名さん

(エアコン無料回収)エアコンの回収料金は無料

2024年7月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

◎3台以上の取り外し1台2000円◎再利用できない取り外し方になります!

2024年7月・匿名さん

2024年4月・匿名さん