愛知県名古屋市熱田区のエアコン取り外しの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

エアコンの取り外し工事のみガス回収もしてます。処分もやっております。

エアコン取り外し

◉1台◉撤去+引取り=7,700円◉取外のみ1台11,000円多台数割引実施中◉

エアコン取り外し

匿名様  この度はエアコン取り外しおよび移設工事をご依頼いただき、さらに温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業の対応や印象についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ハキハキとした話し方や清潔感のある服装、そして作業中の黙々とした姿勢がお客様に合った対応であったという点、当店の目指すサービスの在り方に通じるものがあり、嬉しい限りです。 また、作業に関する説明やお客様からのご質問にもしっかり対応できたことが評価され、大変光栄に感じております。当店では、必要なコミュニケーションを確実に行いながらも、過度に干渉せず、お客様がリラックスできる空間で作業を進めることを大切にしております。それが今回、お客様にとって「とても楽」だと感じていただけた要因かと思うと、改めて日頃の姿勢に自信を持つことができました。 「全体的な仕事に関しては良いと思います」というお言葉、そして「また何かあれば頼みたい」というお言葉は、私たちにとって最大の励みです。引き続き丁寧で誠実な対応を心掛け、お客様のご期待に応えるべく努力してまいります。 この度は貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

2024年9月・匿名さん

エアコン取り外し回収セットのサービスです。3台以上はさらにお値引きあり。

エアコン取り外し

2024年8月・まつりかさん

エアコン移設作業もちろんOK◆国内部材使用◆3階建など他店に断られた工事お任せ!

2024年5月・匿名さん

☆即日対応・経験豊富な電気工事士☆「安心・安全・丁寧」がモットー!顧客満足度◎

2024年3月・リズムさん

インボイス対応♪取外し後の買取も移設も処分も対応可能です♪ますばお問い合わせから

2024年1月・匿名さん

■廃棄エアコン□保管エアコンも丁寧に外します。処分もお任せ下さい。複数台割引有!

2023年6月・匿名さん

即日可、エアコン外し(無料回収)2台目以降2000円 エアコンこちらで回収のみ

2023年5月・匿名さん

3台まで5500円で取り外し処分します

エアコン取り外し

2023年2月・やまやまさん

【複数の大手量販店で顧客満足度 何度も表彰】 家族経営