愛知県名古屋市のエアコン取り外しの口コミ一覧

2025年12月・とりいさん

エアコンの取り外し工事のみガス回収もしてます。処分もやっております。

2025年9月・花びら餅さん

時間指定不可(前日連絡)エアコン外し&回収。2台目以降1800円/台 元旦〜ok

2025年10月・Kahoさん

期間限定で値下げ中です!予約するなら今!エアコン取外し回収セットのサービスです。

エアコン取り外し

この度はエアコン2台の取り外しおよび、エアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 取り外し後の清掃や仕上がり、また取り付け時の配線・ホースの処理についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 取り外しから取り付けまでまとめてお任せいただき、お役に立てたことを光栄に感じております。 今後も丁寧な施工を心がけ、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

エアコン取り外し

処分無料※取外したエアコンは再利用不可。移設不可引越不可。2台目以降1800円。

エアコン取り外し

この度はリフォームに伴うエアコンの取り外しをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当社をお選びいただき、大変うれしく思います。 作業内容のご説明や対応についてもご評価いただき、励みになります。 今後も清潔感と丁寧な作業を大切にし、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2025年12月・あつしさん

◎3台以上の取り外し1台2000円◎再利用できない取り外し方になります!

2025年8月・YUKIさん

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 初めてのくらしのマーケットご利用でご不安もあったかと思いますが、事前のメッセージ対応や当日の作業について安心していただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、今後ほかのお部屋のエアコン作業もご検討いただけているとのお言葉、励みになります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

即日可、エアコン外し(無料回収)2台目以降2000円 エアコンこちらで回収のみ

エアコン取り外し

5500円で3台まで取り外し処分します!4台目以降は1台+1100円

2025年12月・匿名はるさん

エアコン取り外し

2025年8月・じっかじまいさん

エアコン取り外し

2025年12月・匿名ひっちゃんさん

【時間指定不可】現金払い限定価格¥5,000※保管/移設/再利用出来ません■