エアコン取り外し回収セットのサービスです。3台以上はさらにお値引きあり。
エアコン取り外し
このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 お時間についてご満足いただけたようで嬉しい限りです。 また、かわいい猫ちゃんにも癒されながら作業させていただきました。 猫好きなスタッフがお伺いできたのもご縁ですね。 今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
2025年3月・thankyouさん
エアコンの取り外し工事のみガス回収もしてます。処分もやっております。
エアコン取り外し
2025年6月・きむさん
◉1台◉撤去+引取り=7,700円◉取外のみ1台11,000円多台数割引実施中★
エアコン取り外し
きむサマ この度はエアコンの取り外し・移設工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 高所での作業や駐車スペースの問題など、条件が厳しい中でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! エアコンの使用方法についても、今後のお役に立てたとのことで何よりです。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお声かけくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
エアコン移設作業もちろんOK◆国内部材使用◆3階建など他店に断られた工事お任せ!
エアコン取り外し
◎3台以上の取り外し1台2000円◎再利用できない取り外し方になります!
2025年6月・落合さん
エアコン取り外し
落合さま こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 30年前のエアコンということで設置状況も特殊だったかと思いますが、スムーズに作業を終えることができ、安心しております。 取り外し後の清掃にもご満足いただけたようで大変うれしいです。 今後も丁寧で親切な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。 改めまして、このたびは誠にありがとうございました。
エアコン取り外し
この度はエアコン取り外しのご依頼、誠にありがとうございました。 お忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 作業や対応にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。 またお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
このたびはエアコン取り外し・回収のご依頼、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。 またお引越しなどでお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【作業外注一切なし!】対応地域外・営業時間外もお気軽にご相談ください。
エアコン取り外し
匿名様 この度はエアコン取り外しおよび移設工事をご依頼いただき、さらに温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業の対応や印象についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ハキハキとした話し方や清潔感のある服装、そして作業中の黙々とした姿勢がお客様に合った対応であったという点、当店の目指すサービスの在り方に通じるものがあり、嬉しい限りです。 また、作業に関する説明やお客様からのご質問にもしっかり対応できたことが評価され、大変光栄に感じております。当店では、必要なコミュニケーションを確実に行いながらも、過度に干渉せず、お客様がリラックスできる空間で作業を進めることを大切にしております。それが今回、お客様にとって「とても楽」だと感じていただけた要因かと思うと、改めて日頃の姿勢に自信を持つことができました。 「全体的な仕事に関しては良いと思います」というお言葉、そして「また何かあれば頼みたい」というお言葉は、私たちにとって最大の励みです。引き続き丁寧で誠実な対応を心掛け、お客様のご期待に応えるべく努力してまいります。 この度は貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2025年4月・匿名りょうさん
即日可、エアコン外し(無料回収)2台目以降2000円 エアコンこちらで回収のみ
エアコン取り外し
終日便。時間指定不可(前日連絡)引き取り用外しのサービスです。移設用外しは要相談
エアコン取り外し
匿名さん この度はエアコン取り外し工事のご依頼、誠にありがとうございました。 訪問対応から施工までご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。 また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年3月・クーニーさん
エアコン取り外し
匿名さん リピートでのご依頼をいただき、ありがとうございます。 今回エアコンクリーニングでご満足いただけたとのことで、嬉しく思っております。 今後とも安心してお任せいただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・OKさん
処分費0円 エアコンの取り外し引き取りは7000円 取り外しのみは9000円
エアコン取り外し
匿名さま この度はくらしのマーケットをご利用いただき、また当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、スムーズに作業が完了し安心しております。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。