愛知県海部郡のエアコン取り外しの口コミ一覧

• 2
  • 1
愛知県海部郡のエアコン取り外しのサービス一覧を見る

2026年2月14日・静岡さん

期間限定で値下げ中です!予約するなら今!エアコン取外し回収セットのサービスです。

2026年2月27日・匿名さん

店長伺います。30年の経験で安全安心工事処分費込み★損保加入済みクレジット対応

2026年1月21日・匿名さん

入れ替え◉引越対応◉買取可◉取り外し+移設工事◉取り外しのみ別途料金の場合アリ◉

エアコン取り外し

匿名さま  この度はエアコン取り外しのご依頼、誠にありがとうございました。 「とても親切に対応して下さいました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も分かりやすい説明と丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2025年12月8日・匿名さん

エアコン取り外し

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 退去後の作業で直接お会いできませんでしたが、 作業内容にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後も丁寧で気持ちの良い作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2025年11月25日・匿名さん

最安値処分無料取外したエアコンは再利用不可。移設引越不可。2台目以降1800円。

2025年8月29日・匿名さん

5500円で3台まで取り外し処分します!4台目以降は1台+1100円

2025年7月16日・匿名さん

2025年5月24日・古川さん

エアコン取り外し

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予定通りに作業が進み、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 担当スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします

2025年2月1日・匿名さん

エアコン取り外し

匿名様 この度は弊社のエアコン移設工事をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業の丁寧さやスピードにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。急遽もう一台の取り外しをご依頼いただいたにもかかわらず、予定より早く作業を終えることができたのは、日頃から効率的で確実な施工を心掛けている当店の努力の賜物です。 お客様のご要望に柔軟に対応し、スムーズに作業を完了できたことは、私たちにとっても大変喜ばしいことです。 今後も、より一層のサービス向上を目指し、迅速かつ丁寧な作業を徹底してまいります。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回もお客様にご満足いただけるよう、全力で対応させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年12月14日・匿名さん

エアコン処分無料!最短当日訪問可能!キャンペーン実施中!!

2024年10月27日・匿名さん

2024年11月4日・匿名さん

メーカーのエアコン修理委託業者!取り外したエアコン当社で引き取りの場合2千円割引

2024年9月21日・匿名さん

お客様のご希望に添えるよう精一杯対応させていただきます。よろしくお願い致します。

2024年3月18日・匿名さん

2024年2月29日・匿名さん

エアコン処分無料!最短当日訪問可能!キャンペーン実施中!!

2024年3月29日・匿名さん

2024年3月10日・酒井さん

即日可、エアコン外し(無料回収)2台目以降1800円 エアコンこちらで回収のみ

2024年3月3日・匿名さん

2023年10月22日・Kevinさん