愛知県のエアコン取り外しの口コミ一覧 (4ページ目)

愛知•岐阜県全域即対応可能◉撤去+引取=7,700円◉取外のみ1台11,000円

エアコン取り外し

匿名さま   この度はエアコン取外しのご依頼、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。解体前のお住まいという状況を踏まえたご提案や対応にもご満足いただけて安心しました。 「次もお願いしたい」と思っていただけたことが、何よりの励みです。今後もお客様の立場に立った丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またお力になれることがありましたらぜひご連絡ください。 ありがとうございました!

処分無料※取外したエアコンは再利用不可。移設不可引越不可。最安値保証、複数台割引

エアコン取り外し

5500円で3台まで取り外し処分します!4台目以降は1台+1100円

エアコン取り外し

エアコン取り外し回収セットのサービスです。3台以上はさらにお値引きあり。

エアコン取り外し

■廃棄エアコン□保管エアコンも丁寧に外します。処分もお任せ下さい。複数台割引有!

エアコン取り外し

2025年9月・匿名あーちゃんさん

時間指定不可(前日連絡)引き取り用外しのサービスです。9/30-10末まで休み

エアコン取り外し

2025年4月・きたじーさん

不要エアコン、引越し移設エアコンの取り外しはお任せください!処分費込み

エアコン取り外し

2025年4月・たけのこさん

エアコン取り外し

このたびはエアコン取り外し回収のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 当社では事前に写真等で追加料金が発生しないことをしっかりとご説明させていただいており、安心してご依頼いただけたことを嬉しく思います。 作業中は養生をしっかり行い、キズや汚れに対して配慮しながら丁寧に進めさせていただきました。 また、ご質問についてもお答えできて、少しでもご安心いただけたのであれば光栄です。 今後も同様に丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かご依頼があればぜひお知らせください。 ありがとうございました。

エアコン取り外し

エアコン移設作業もちろんOK◆国内部材使用◆3階建など他店に断られた工事お任せ!

エアコン取り外し

早速対応で伺います。30年の経験で安全安心工事処分費込み★損保加入済み

エアコン取り外し

◎3台以上の取り外し1台2000円◎再利用できない取り外し方になります!

エアコン取り外し

2025年6月・そめこさん

★8月17日以降予約空き有り★引越しエアコン移設も、新築取り付けも、任せて安心

2025年5月・古川さん

エアコン取り外し

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予定通りに作業が進み、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 担当スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします

2025年6月・落合さん

エアコン取り外し

落合さま   こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 30年前のエアコンということで設置状況も特殊だったかと思いますが、スムーズに作業を終えることができ、安心しております。 取り外し後の清掃にもご満足いただけたようで大変うれしいです。 今後も丁寧で親切な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。 改めまして、このたびは誠にありがとうございました。