愛知県のエアコン取り外しの口コミ一覧

エアコン取り外し回収セットのサービスです。3台以上はさらにお値引きあり。

エアコン取り外し

お客様のご希望に添えるよう精一杯対応させていただきます。よろしくお願い致します。

エアコン取り外し

終日便。時間指定不可(前日連絡)引き取り用外しのサービスです。移設用外しは要相談

2025年4月・池鯉鮒さん

エアコン取り外し

このたびはエアコン取り外しのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 手際よく作業を進めることができたことを嬉しく思います。 領収書について、印刷ミスで会社名が記載されていなかったこと、大変申し訳ございません。 すぐに訂正した領収書をお送りさせていただき、無事に届いたとのこと、安心いたしました。 今後も何かご不明点等があれば、お気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。

2025年5月・ヒロさん

早速対応で伺います。30年の経験で安全安心工事処分費込み★損保加入済み

エアコン取り外し

処分サービス!お早めにお問い合わせ

エアコン取り外し

2025年3月・もふふさん

エアコン処分無料!最短当日訪問可能!キャンペーン実施中!!

エアコン取り外し

◉1台◉撤去+引取り=7,700円◉取外のみ1台11,000円多台数割引実施中◉

エアコン取り外し

匿名さま   この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。 また、お褒めのお言葉も励みになります。今後も丁寧で安心していただけるサービスを心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

■廃棄エアコン□保管エアコンも丁寧に外します。処分もお任せ下さい。複数台割引有!

エアコン取り外し

5500円で3台まで取り外し処分します!4台目以降は1台+1100円

エアコン取り外し

インボイス対応♪取外し後の買取も移設も処分も対応可能です♪ますばお問い合わせから

2025年3月・匿名たーさん

☆お客様目線!!☆エアコン処分サービス!!

エアコン取り外し

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 施工後の不安な点についても安心していただけるよう対応できたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

2024年12月・じんたさん

エアコン取り外し

じんた様 この度は、エアコンクリーニングおよびエアコン取り外し工事をご依頼いただき、また「丁寧で良かった」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。19時からというお時間での対応となりましたが、お客様のご都合に合わせた形でサービスをご提供でき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当店では、お客様の生活スタイルに寄り添った柔軟な対応を心がけております。今後も安心してご利用いただけるよう、さらに丁寧で高品質なサービス提供に努めてまいります。何かまたお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。このたびは、温かいお言葉をありがとうございました!

2024年10月・匿名さん

◎3台以上の取り外し1台2000円◎再利用できない取り外し方になります!

エアコン取り外し

エアコン取外しお任せ下さい☆電気工事士資格者の作業で安心☆損害保険加入済

2024年7月・猫八さん