エアコン取り外し
エアコン取外し◎不要になったエアコンの無料回収◎女性スタッフ同行可能
本日はエアコンの取り外しをして頂きありがとうございましたm(_ _)m 親切丁寧に対応して頂き、他と比べてお安くしかもエアコンを無料で引き取って頂けて助かりました。こちらに頼んで大満足です。
千葉県◆業歴30年★電気工事士の店長が対応◎営業時間外のご依頼もご相談ください!
エアコンの取り外しと回収をお願いしました。引越作業でバタバタしている中、丁寧に手際よく対応していただきありがとうございました。高所作業もあったのですがお値段もお安く、大変助かりました。また次回がありましたらお願いしたいです。
業歴20年の実績◆おかでん工房◆移設希望の方は取り付けのページよりお願い致します
エアコン2台の取外し工事をお願いしました。 見積もりから当日まで親切丁寧にご対応いただきました。 見積もり金額も納得のいく内容でした。 賃貸住宅でしたがキズひとつ無く工事時間も早く とても助かりました。 アドバイスもいただき今後の参考にさせていただきます。 ありがとうございました
とても丁寧に時間をかけて取り外して頂きました。質問した事にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございます。またお願いします。
丁寧に手際よく、作業していただきました。 説明や引っ越しでのご助言もいただき、ありがとうございました。
2023年10月
エアコンの取り外しを依頼しました。 メッセージでのやり取りが丁寧でエアコンの状態の写真を送った後、遅い時間にも関わらずすぐに見積もり等行って頂き大変嬉しかったです。 我が家はボロ屋でしたが快く引き受けてくださり助かりました。 ありがとうございます!
tenさん
2023年2月
☑千葉県認可の電気工事士&経産省認定の電気主任技師。お引越しも廃棄も同値段
迅速丁寧な対応で しっかりと作業をしていただきました。 また依頼をしたいと思います。 ありがとうございました。