福岡県福岡市東区のエアコン取り外しの口コミ一覧 (5ページ目)

2023年7月・みみさん

エアコン処分引取り無料サービス中♪お得に取り外し♪

2023年5月・匿名さん

★★アワード2025受賞店★★運搬、取付、対応可★処分無料◎他店と比べて下さい◎

エアコン取り外し

口コミ高評価いただきありがとうございます! 爽やかさや感じの良さ等、お客様への印象第一で考えている当社には本当に嬉しいお言葉です!これからもより良いサービスを提供できる様、日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

エアコン取り外し

口コミ頂きありがとうございます! 満足して頂けてとても光栄です(^^) またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました(^^)

2023年2月・匿名さん

エアコン取り外しのみ歓迎です☆処分引き取り+2,200円繁忙期返信夜になります。

2023年7月・匿名さん

エアコン取り外し

口コミ頂きありがとうございます! 急な変更にご対応頂きありがとうございました。 またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました!

2023年5月・匿名さん

◆女性目線の細やかな作業◆安心・安全・丁寧に仕上げます!

エアコン取り外し

口コミ頂きありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします! ご利用頂きありがとうございました(^^)

2023年3月・くまママさん

エアコン取り外し

口コミ頂きありがとうございます! 不安を取り除くことができてよかったです(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします! ご利用頂きありがとうございました!

2023年3月・ごはんさん

エアコン取り外し

口コミ頂きありがとうございます(^^) 大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です(;o;) また何かありましたらぜひご相談下さい! ご利用頂きありがとうございました(^^)

エアコン取り外し

口コミの良さと料金を見てお願いしましたがとても残念に感じました。 まず予約した日程がいっぱいになってしまったので翌日営業開始後に検討しますと言われたがその日いっぱい返答無し。翌日にこちらから連絡すると○日に承ります。と時間等の伝達無し。アプリより○時に予約確定と通知が届いたのでその時間で良いか再度こちらから連絡したところ繁忙期のため2時間枠で考えて欲しいとのこと。それはわかりますが何時から何時の枠というのはこちらから聞く前に伝えて欲しかったです。 当日に来た方は手早く作業してもらえ、運びやすいように毛布で包んだり室外機を移動させてくれたりといった点は助かりました。 しかし最後に料金の説明の際にお釣りは必要か聞かれたがカード払いですと返答すると今カード決済できるものが無いなどと言われ、アプリでカード決済をしているという情報共有はどうしているのか心配になりました。 他の業者さんに頼んだ時は、最後の料金のところは今回は作業を終わった後に落ち着いて話して下さったが、片付けしながら靴を履きながら、片手間で料金の確認をされたのでとても驚きました。コインパーキングの場所をお伝えしていましたが、パーキングの料金については一切触れられずどうなっているのかも最後まで不明なままでした。 とにかく最初の予約時の連絡対応から最後までとても残念でした。 今回はお世話になりましたが、今後はもうお願いすることはないと思います。

この度はサンライズ合同会社をご利用いただきありがとうございます。 今回は、多忙な時期とはいえスタッフの教育が行き届いておらず不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様からご指摘いただいた内容を真摯に受け止め今後より良いサービス提供できるよう、全てのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 口コミいただきありがとうございました。

2023年4月・匿名まーちゃんさん

エアコン取り外し

口コミ頂きありがとうございます! また機会がありましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました(^^)

エアコン取り外し

口コミ頂きありがとうございます! またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました(^^)

2022年9月・匿名さん

2022年10月・匿名さん

不要の取外し、お引越し時の取外しのみ★PayPay決済可能★女性同行可(要相談)

2022年10月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

エアコン取り外し

コメント、評価いただき感謝いたします! お困りごと、相談したいことございましたらよろしくお願いいたします。

2023年1月・匿名さん

【福岡エリア対応】エアコン取外しは専門スタッフが安全・確実に対応!処分無料!

2022年12月・匿名さん

エアコン取り外し

口コミ頂きありがとうございます(^^) とんでもないです! また何かあればご連絡お待ちしてます! ご利用頂きありがとうございました(^^)

2022年11月・shigyoooさん