6年連続表彰◆全国2位◆九州No1◆不要なエアコンは無料回収or現金買取します◆
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
処分無料◎|コンセント取り替え◎|電圧切り替え◎|最短即日対応◎|台数割引◎
エアコン取り外し
【福岡エリア対応】エアコン取外しは専門スタッフが安全・確実に対応!処分無料!
エアコン取り外し
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 手際よくと言って頂き、大変嬉しく思います。 引越し後の荷物が無い状況でしたので短時間で終わる事が出来ました。 又、機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。
2025年3月・匿名ころさん
エアコン取り外し
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 お客様に安心して任せて貰えて大変嬉しく思います。 又、機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 当日の依頼でしたが、お困りの様子でしたので出来る範囲で対応させて頂きました。 又、機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。
塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さい
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 引越し直前というお忙しい時期にお力になれたこと、大変嬉しく思います。 スタッフの対応にもご満足いただけて、私たちも励みになります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 丁寧かつスムーズと言って頂いて大変嬉しく思います。 又、機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 また何かございましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
エアコン取り外し
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 引越し当日でお忙しい中、対応頂きありがとうございます。 ご満足頂けまして大変嬉しく思います。 又、機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。
2025年2月・アリスさん
エアコン取り外し
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 丁寧と言って頂いて大変嬉しく思います。 又、機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。
2024年9月・TAIさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な作業と言っていただき、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2025年1月・ふくさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2025年1月・dodoさん
エアコン取り外し
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き大変感謝しております。 迅速とのお言葉、大変嬉しく思います。 又、機会があればお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 又、機会があれば是非宜しくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後も丁寧で安心できるサービスを提供して参ります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2024年9月・匿名さん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのことで嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2024年9月・匿名さん
2024年8月・匿名さん