福岡県福岡市のエアコン取り外しの口コミ一覧 (14ページ目)

エアコン取り外し

★★アワード2024受賞店★★運搬、取付、対応可★処分無料◎他店と比べて下さい◎

口コミの良さと料金を見てお願いしましたがとても残念に感じました。 まず予約した日程がいっぱいになってしまったので翌日営業開始後に検討しますと言われたがその日いっぱい返答無し。翌日にこちらから連絡すると○日に承ります。と時間等の伝達無し。アプリより○時に予約確定と通知が届いたのでその時間で良いか再度こちらから連絡したところ繁忙期のため2時間枠で考えて欲しいとのこと。それはわかりますが何時から何時の枠というのはこちらから聞く前に伝えて欲しかったです。 当日に来た方は手早く作業してもらえ、運びやすいように毛布で包んだり室外機を移動させてくれたりといった点は助かりました。 しかし最後に料金の説明の際にお釣りは必要か聞かれたがカード払いですと返答すると今カード決済できるものが無いなどと言われ、アプリでカード決済をしているという情報共有はどうしているのか心配になりました。 他の業者さんに頼んだ時は、最後の料金のところは今回は作業を終わった後に落ち着いて話して下さったが、片付けしながら靴を履きながら、片手間で料金の確認をされたのでとても驚きました。コインパーキングの場所をお伝えしていましたが、パーキングの料金については一切触れられずどうなっているのかも最後まで不明なままでした。 とにかく最初の予約時の連絡対応から最後までとても残念でした。 今回はお世話になりましたが、今後はもうお願いすることはないと思います。

この度はサンライズ合同会社をご利用いただきありがとうございます。 今回は、多忙な時期とはいえスタッフの教育が行き届いておらず不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様からご指摘いただいた内容を真摯に受け止め今後より良いサービス提供できるよう、全てのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 口コミいただきありがとうございました。

N

NMさん

エアコン取り外し

◆女性目線の細やかな作業◆安心・安全・丁寧に仕上げます!

女性目線で細やかな作業で丁寧に仕上げますに惹かれて予約したのですが、男性の業者さんよりも雑でした。 年下だから?外国人だから?作業について無知だから? どれかわかりませんが、とりあえず舐められてる態度でした。 2枚マットを敷いてたのですが、敷いてない方の床で作業してた。ホースから水漏れてたし、しかもエアコンを床に落とすし、工具も雑に床に落とす。素人の自分でも傷や凹みが入ってもおかしくないってわかるくらいです。 幸い床に傷が入っても分かりにくいデザインになってたからよかったですね。それで床の上で作業してたって嘘をつくとこが気に食わなかったです。その場で言えばよかった話ですが言えない人からしたら、しんどいですね。 お金をもらってる以上は丁寧に仕上げて欲しかったです。 2人で作業してたのですが、本人がイライラしてたか知りませんがもう1人の子に当たりが強かった。ずっと立ち会いしてた自分もいるのにも関わらず嫌な雰囲気でした。 エアコンのガス漏れ等は(大丈夫!)って言われたけど、雑に扱われた分やっぱり心配です。 あと最後にマスクでわからないと思ったのかもしれませんが、アルコール臭かったですよ。飲酒運転じゃないことを願いますね。

匿名まーちゃんさん

エアコン取り外し

口コミ頂きありがとうございます! また機会がありましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました(^^)

エアコン取り外し

口コミ頂きありがとうございます! またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました(^^)

なみさん

かなすさん