福岡県糟屋郡のエアコン取り外しの口コミ一覧

エアコン取り外し

福岡 久留米 エアコンクリーニング エアコン取り付け外し は弊社にお任せ下さい∑

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 その後、何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

a

anonさん

エアコン取り外し

★★アワード2023受賞店★★運搬、取付、対応可★処分無料◎他店と比べて下さい◎

口コミ評価ありがとうございます。 運び出しの動線も案内してくださってとても助かりました。 エアコン工事以外にも何かあればご相談ください。お力になれることあると思います。 当店のご利用ありがとうございました。

くんこさん

柿の種さん

エアコン取り外し

この度は当店のご利用と口コミ高評価ありがとうございます。エアコンだけに限らず建物の中のことでわからないこと、気になることなどございましたらお気軽に問い合わせください。担当横山

匿名ハラダさん

エアコン取り外し

この度はサンライズ合同会社のサービスを  ご利用いただきありがとうございました! 写真まで貼っていただきありがとうございます! また家の中のお困り事ありましたらぜひご 相談下さい! 担当 横山

エアコン取り外し

この度は当店のサービスをご利用いただきありがとうございました! 夜間の電話打合せができずお手数をおかけしました。当店は土日含め年中無休で営業しており、営業時間は9:00〜18:00となっております!営業時間内も、作業や対応中ですぐに電話に出れない時もありますが迅速に折り返しの対応などできるよう努めております! 夜間もなるべくメッセージの対応をしていきたいと考えています!成長途中でまだまだのお店ですがより良いお店作り頑張っていきます! これからもご利用、応援よろしくお願いします!

エアコン取り外し

口コミ頂きありがとうございます! 大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です(^^) またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました(^^)

エアコン取り外し

口コミ高評価いただきありがとうございます! またお困り事、ご相談事ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!この度はどうもありがとうございました!

エアコン取り外し

口コミ頂きありがとうございます(^^) 日頃からお客様に寄り添った接客を心がけておりますのでそう言って頂けるととても励みになります! また何かお困りの事ございましたらご連絡お待ちしております(^^) ご利用頂きありがとうございました!